Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
16/07/2009 |
Data da última atualização: |
08/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SOUZA, R. A.; VOLTOLINI, T. V.; PEREIRA, L. G. R.; BEZERRA, A. P. A.; CABRAL, S. G.; SANTOS, E. F. dos; SILVA, F. G. H. da. |
Afiliação: |
Rafael Araújo Souza, UNIVASF; TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CPATSA; Ana Patrícia Almeida Bezerra, UFC; Samiris Gomes Cabral, CEFET Petrolina-PE; Ernandes Ferreira dos Santos, FACEPE; Fabrícia Graziella Hipólito da Silva, FACEPE. |
Título: |
Características estruturais pré e pós-pastejo do capim Tifton 85 pastejado por ovinos recebendo doses crescentes de suplementação com concentrado. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos . Maringa: SBZ: UEM, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do presente estudo foi avaliar as características estruturais em pré e pós-pastejo de pastagens de capim Tifton 85 pastejada por ovinos suplementados com doses crescentes de concentrado. Foi utilizada uma área de 0,58 ha, dividida em 24 piquetes, manejada em lotação rotacionada com 20 dias de descanso e quatro dias de ocupação e 24 ovinos, com peso corporal médio inicial de 20,5 kg como animais testadores. |
Palavras-Chave: |
Capim Tifton 85; Suplementação. |
Thesagro: |
Ovino; Pastagem. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/40986/1/OPB2347.pdf
|
Marc: |
LEADER 01292nam a2200241 a 4500 001 1160638 005 2019-08-08 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, R. A. 245 $aCaracterísticas estruturais pré e pós-pastejo do capim Tifton 85 pastejado por ovinos recebendo doses crescentes de suplementação com concentrado. 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos . Maringa: SBZ: UEM$c2009 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo do presente estudo foi avaliar as características estruturais em pré e pós-pastejo de pastagens de capim Tifton 85 pastejada por ovinos suplementados com doses crescentes de concentrado. Foi utilizada uma área de 0,58 ha, dividida em 24 piquetes, manejada em lotação rotacionada com 20 dias de descanso e quatro dias de ocupação e 24 ovinos, com peso corporal médio inicial de 20,5 kg como animais testadores. 650 $aOvino 650 $aPastagem 653 $aCapim Tifton 85 653 $aSuplementação 700 1 $aVOLTOLINI, T. V. 700 1 $aPEREIRA, L. G. R. 700 1 $aBEZERRA, A. P. A. 700 1 $aCABRAL, S. G. 700 1 $aSANTOS, E. F. dos 700 1 $aSILVA, F. G. H. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|