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Registros recuperados : 2 | |
1. |  | MATTOS, V. S.; MULLET, K.; JUVENIL ENRIQUE, C.; GOMES, C. B.; FERNANDEZ, D.; DE SÁ, M. F. G.; CARNEIRO, R. M. D. G.; CASTAGNONE-SERENO, P. Variabilidade intraespecífica de isolados de meloidogyne spp. do arroz e marcadores scar para identificação de m. graminicola, M. oryzae E M. salasi. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 35, 2018, Bento Gonçalves, RS.; Nematologia: problemas emergentes e estratégias de manejo. Anais, palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado: Sociedade Brasileira de Nematologia: Bento Gonçalves, 2018. 239 p. p. 145-146 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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2. |  | BARROS, E. V. S. A.; COSTA, P. M.; GOMES, A. C. M. M.; FALCÃO, R.; RIBEIRO, V. F.; EIRA, M. T. S. da; PEREIRA, A. A.; NICOLE, M.; FERNANDEZ, D. de; SA, M. F. G. de; CARNEIRO, R. M. D. G. Characterization of histological effects of Meloidogyne incognita infection in resistant and susceptible Coffea arabica genotypes. INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 21., 2006, Montpellier, France. Table of contents... Montpellier, France: Association for Science and Information on Coffee, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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Registros recuperados : 2 | |
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Registros recuperados : 2 | |
1. |  | FRONZA, V.; ABDELNOOR, R. V.; ARIAS, C. A. A.; PACHECO, L. G. A.; ARANTES, N. E.; ZITO, R. K.; SÁ, M. E. L. Use of molecular markers to identify soybean varieties: the experience of a public soybean breeding program. In: WORKING GROUP ON BIOCHEMICAL AND MOLECULAR TECHNIQUES, AND DNA-PROFILING IN PARTICULAR, 13., 2011, Brasília, DF. Geneva: UPOV, 2011. 2 p. BMT 13/25. Disponível em: <http://www.upov.int/meetings/en/details.jsp?meeting_id=22588>.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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2. |  | ABREU, A. G. de; CASTRO, C. M.; SOUZA, F. V. D.; CAMILLO, J.; PACHECO, L. G. A.; FREITAS, M. H. A. de; OLIVEIRA, M. do S. P. de; BURLE, M. L.; RAMOS, S. R. R. Uso sustentável de recursos genéticos vegetais para a alimentação ea agricultura. In: ABREU, A. G. de; PÁDUA, J. G.; BARBIERI, R. L. Conservação e uso de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura no Brasil: 2012 a 2019. Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 59-85.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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Registros recuperados : 2 | |
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