|
|
Registros recuperados : 20 | |
8. |  | WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; FERNANDES, S. M. Technological and sensory characteristics of cookies prepared with high levels of soybeans hulls. In: AACC ANNUAL MEETING, 1996, Baltimore, Maryland, USA. Abstracts. Cereal Foods World, Baltimore, v.41, n.7, p.578. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
9. |  | WANG, S. H.; FERNANDES, S. M.; CABRAL, L. C.; ARAUJO, F. B. Absorcao de gordura, solubilidade e propriedades espumantes dos extratos hidrossoluveis desidratados de arroz e soja. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.174. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
10. |  | WANG, S. H.; FERNANDES, S. M.; CABRAL, L. C.; ARAUJO, F. B. Absorcao de gordura, solubilidade e propriedades espumantes dos extratos hidrossoluveis desidratados de arroz e soja. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.20, n.2, p.187-191, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
11. |  | SILVA, F. C.; WANG, S. H.; FERNANDES, S. M.; ASCHERI, J. L. R.; CABRAL, L. C. Propriedades reologicas das bebidas reconstituidas a base de extrato hidrossoluvel desidratado de arroz e soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1588-1591. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
12. |  | SILVA, F. C.; WANG, S. H.; FERNANDES, S. M.; ASCHERI, J. L. R.; CABRAL, L. C. Propriedades sensoriais das bebidas reconstituidas a base de extrato hidrossoluvel desidratado de arroz e soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.1, p.361-364. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
15. |  | FERNANDES, S. M.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; ASCHERI, J. L. R. Pasting viscosity, water absorption and water solubility index of dehydrated aqueous extracts of rice-soybean. Cereal Foods World, v.43, n.7, p.530, 1998. Edicao de Abstracts da Annual Meeting of the American Association of Cereal Chemists, Minneapolis, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
16. |  | FERNANDES, S. M.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; BORGES, J. T. S. Caracterizacao quimica das bebidas em po de extrato hidrossoluvel de arroz e soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.1, p.577-580. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
17. |  | FERNANDES, S. M.; WANG, S-H.; CABRAL, L. C.; BORGES, J. T. da S. Caracterização química de extratos hidrossolúveis desidratados de arroz e soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 4, p. 843-847, abr. 2000. Título em inglês: Chemical characterization of dehydrated rice and soybean water-soluble extracts. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
19. |  | PINTO, N. A. V. D.; FERNANDES, S. M.; THÉ, P. M. P; CARVALHO, V. D. de. Variabilidade da composição centesimal, vitamina C, ferro e cálcio de partes da folha de taioba (Xanthosoma sagittifolium schott). Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v. 7, n. 3, p. 205-208, set./dez. 2001. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
20. |  | VIDAL, M. S.; TEIXEIRA, K. R. dos S.; SOARES, C. P.; FERNANDES, S. M. A.; SILVA, R. J. Seleção de mutantes de gluconacetobacter diazotrophicus defectivos na síntese de ácidos Orgãnicos In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 25.,2009, Porto de Galinhas, PE. Anais... [São Paulo]: Sociedade Bras. de Microbiologia, 2009. 01 01 de 01 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
Registros recuperados : 20 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | MILANEZ, A. M.; CARVALHO, J. R. de; LIMA, V. L. S.; PRATISSOLI, D. Functional response of Trichogramma pretiosum on Trichoplusia ni eggs at different temperatures and egg densities. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 5, p. 641-645, maio, 2018. Scientific Notes.
Título em português: Resposta funcional de Trichogramma pretiosum sobre ovos de Trichoplusia ni a diferentes temperaturas e densidades de ovos.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | MILANEZ, A. M.; PRATISSOLI, D.; POLANCZYK, R. A.; BUENO, A. de F.; TUFIK, C. B. A. Avaliação de Trichogramma spp. para o controle de Trichoplusia ni. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 10, p. 1219-1224, out. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|