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Registros recuperados : 185 | |
181. | | SALLES, N. E. P. C.; FERNANDES, C. D.; MARCHI, C. E.; COSTA, M. L. N.; BATISTA, M. V.; SORGATTO, M.; BARBOSA, C. da S.; PEREIRA, K. R. F.; FERNANDES, R. de C. Efeito da quimioterapia sobre a microflora fúngica de sementes de Brachiaria brizantha cv. Xaraés. In: SEMINÁRIO INTERNO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIDERP, 2., 2007, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande, MS: Ed. da UNIDERP, 2007. 3 p. 1 CD-ROM. CNPGC. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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182. | | FERNANDES, R. A. M. L.; ANTUNES, I. F.; GRANDI, M. T.; RIBEIRO, L. S.; MASTRANTONIO, J. J. da S.; CHOLLET, C. B.; SANTIN, R. de C. M.; SILVEIRA, N. T.; PEREIRA, E.; ZIMMERMANN, F. J. Misturas de cultivares de feijão produtividade e efeitos da arquitetura de plantas. In: REUNIÃO SUL-BRASILEIRA DE FEIJÃO, 8., 2006, Londrina. Anais... Londrina: IAPAR, 2006. p. 162-164 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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183. | | RODRIGUES, A. C. P. S.; FERNANDES, R. C.; ARAÚJO, D. A. de O.; CARDOSO, F. N.; ARAÚJO, T. M. H.; PINTO, D. R.; RODRIGUES, P. de F. M.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; RODRIGUES, T. T. M. S. Severidade da mancha bacteriana em tomateiro industrial com uso de acibenzolar-s-metil e estrobilurina, em Januária, MG. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA , 5., MOSTRA DE TRABALHOS CIENTÍFICOS DO IFNMG, 4., Arinos, 2015. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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184. | | ALMEIDA, B. G. de; DONAGEMMA, G. K.; RUIZ, H. A.; BRAIDA, J. A.; VIANA, J. H. M.; REICHERT, J. M. M.; OLIVEIRA, L. B.; CEDDIA, M. B.; WADT, P. G. S.; FERNANDES, R. B. A.; PASSOS, R. R.; DECHEN, S. C. F.; KLEIN, V. A.; TEIXEIRA, W. G. Padronização de métodos para análise granulométrica no Brasil. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2012. 11 p. (Embrapa Solos. Comunicado técnico, 66). Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
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185. | | MILIOLI, A. S.; MEIRA, D.; PANHO, M. C.; MANDELLA, L. A.; WOYANN, L. G.; TODESCHINI, M. H.; ZDZIARSKI, A. D.; CAMPAGNOLLI, O. R.; MENEGAZZI, C. P.; COLONELLI, L. L.; FERNANDES, R. A. T.; MELO, C. L. P. de; OLIVEIRA, M. F. de; BERTAGNOLLI, P. F.; ARIAS, C. A. A.; GIASSON, N. F.; MATSUMOTO, M. N.; QUIROGA, M; SILVA, R. R.; BERTAN, I.; CAPELIN, M. A.; MATEI, G.; BENIN, G. Genetic improvement of soybeans in Brazil: South and Midwest regions Crop Science, v. 62, n. 6, p. 2276-2293, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
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Registros recuperados : 185 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
09/05/2024 |
Data da última atualização: |
09/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
OLIVEIRA, J. G. R. de; CAPECHE, C. L.; RIBEIRO, L. de O.; PAGLIACCI, M. P.; MELLO, A. A. C. de. |
Afiliação: |
JULLY GABRIELA RETZLAF DE OLIVEIRA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE DO PARANÁ; CLAUDIO LUCAS CAPECHE, CNPS; LYGIA DE OLIVEIRA RIBEIRO, SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCAÇÃO DE SANTO ANTÔNIO DA PLATINA; MILENA PESSOA PAGLIACCI; ALEXANDRE ABRANTES COTTA DE MELLO, CNPS. |
Título: |
Special picnic on World Soil Day. |
Título original: |
Um piquenique especial no Dia Mundial do Solo. |
Ano de publicação: |
2024 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2024. |
Páginas: |
28 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
DOI: |
978-65-5467-047-0 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Translated by Antonio Augusto Bianchi. |
Conteúdo: |
This book aims to show children and all soil lovers, in a playful and fun way, the importance of soil as a food producer. The work highlights that, for this to happen, the soil must be healthy, conserved, and full of life, that is, rich in biodiversity, which help to maintain and replace essential nutrients for plant growth, securing food provision to animals and people. |
Palavras-Chave: |
Literatura. |
Thesagro: |
Alimento; Solo. |
Thesaurus NAL: |
Foods; Literature; Soil. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1164171/1/Special-picnic-on-World-Soil-Day-2024.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
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