|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
15/09/2022 |
Data da última atualização: |
15/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
Autoria: |
FERNANDES, P. M. B.; FAVARATTO, L.; FERNANDES, A. A. R.; VICIEN, C.; CAPALBO, D. M. F.; ZERBINI, F. M. |
Afiliação: |
PATRICIA MACHADO BUENO FERNANDES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO; LUÍZA FAVARATTO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO; ANTONIO ALBERTO RIBEIRO FERNANDES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO; CARMEN VICIEN, UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES; DEISE MARIA FONTANA CAPALBO, CNPMA; FRANCISCO MURILO ZERBINI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA. |
Título: |
To become more sustainable organic agriculture needs genome editing technology. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Frontiers in Bioengineering and Biotechnology, V. 10, 2022. |
ISSN: |
2296-4185 |
DOI: |
ttps://doi.org/10.3389/fbioe.2022.912793 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Abstract: CRISPR technology offers the opportunity for partnership between biotechnology and organic agriculture to the mitigation of food insecurity, which may be one of the few ways to truly sustainable agriculture. |
Thesagro: |
Agricultura Orgânica; Biotecnologia; Segurança Alimentar. |
Thesaurus Nal: |
Agricultural biotechnology; Food security; Organic production. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1146460/1/Capalbo-Become-sustainable-2022.pdf
|
Marc: |
LEADER 01067naa a2200277 a 4500 001 2146460 005 2022-09-15 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2296-4185 024 7 $attps://doi.org/10.3389/fbioe.2022.912793$2DOI 100 1 $aFERNANDES, P. M. B. 245 $aTo become more sustainable organic agriculture needs genome editing technology.$h[electronic resource] 260 $c2022 520 $aAbstract: CRISPR technology offers the opportunity for partnership between biotechnology and organic agriculture to the mitigation of food insecurity, which may be one of the few ways to truly sustainable agriculture. 650 $aAgricultural biotechnology 650 $aFood security 650 $aOrganic production 650 $aAgricultura Orgânica 650 $aBiotecnologia 650 $aSegurança Alimentar 700 1 $aFAVARATTO, L. 700 1 $aFERNANDES, A. A. R. 700 1 $aVICIEN, C. 700 1 $aCAPALBO, D. M. F. 700 1 $aZERBINI, F. M. 773 $tFrontiers in Bioengineering and Biotechnology, V. 10, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
01/11/2007 |
Data da última atualização: |
12/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
MELO, M. B. de; SILVA, L. M. S. da (ed.). |
Afiliação: |
Marcelo Brito de Melo, Luiz Mário Santos da Silva, Deagro. |
Título: |
Aspectos técnicos dos citros em Sergipe. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2007. |
Páginas: |
82 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 CD-ROM. |
Conteúdo: |
Aborda o histórico da citricultura em Sergipe, mostrando a evolução da cultura, além de apresentar uma discussão, em vários aspectos, para um melhor desenvolvimento da citricultura em Sergipe. |
Palavras-Chave: |
Aspecto Técnico; Citro; Praga e Doença; Sergipe. |
Thesagro: |
Citricultura; Irrigação; Manejo do Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153263/1/Citros.pdf
https://www.cpatc.embrapa.br/publicacoes_2007/aspectoscitros/
|
Marc: |
LEADER 00768nam a2200229 a 4500 001 1362054 005 2017-01-12 008 2007 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aMELO, M. B. de 245 $aAspectos técnicos dos citros em Sergipe. 260 $aAracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros$c2007 300 $a82 p. 500 $a1 CD-ROM. 520 $aAborda o histórico da citricultura em Sergipe, mostrando a evolução da cultura, além de apresentar uma discussão, em vários aspectos, para um melhor desenvolvimento da citricultura em Sergipe. 650 $aCitricultura 650 $aIrrigação 650 $aManejo do Solo 653 $aAspecto Técnico 653 $aCitro 653 $aPraga e Doença 653 $aSergipe 700 1 $aSILVA, L. M. S. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|