|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio Ambiente. Para informações adicionais entre em contato com cnpma.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Territorial. |
Data corrente: |
10/01/2019 |
Data da última atualização: |
07/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CAPALBO, D. M. F.; FERNANDES, P. M. B; BARROSO, P. A. V. |
Afiliação: |
DEISE MARIA FONTANA CAPALBO, CNPMA; Patrícia Machado Bueno Fernandes, UFES; PAULO AUGUSTO VIANNA BARROSO, CNPM. |
Título: |
Biossegurança. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: FERNANDES, P. M. B. (Org.). Biotecnologia branca para um mundo verde. Curitiba: Editora CRV, 2018. |
Páginas: |
p. 81-98. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Biologia; Biossegurança; Biotecnologia; Organismo Transgênico. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00548naa a2200193 a 4500 001 2104003 005 2023-08-07 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAPALBO, D. M. F. 245 $aBiossegurança. 260 $c2018 300 $ap. 81-98. 650 $aBiologia 650 $aBiossegurança 650 $aBiotecnologia 650 $aOrganismo Transgênico 700 1 $aFERNANDES, P. M. B 700 1 $aBARROSO, P. A. V. 773 $tIn: FERNANDES, P. M. B. (Org.). Biotecnologia branca para um mundo verde. Curitiba: Editora CRV, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 80 | |
48. | | MARTON, L.; HORINO, Y.; DUSI, A. N.; BUSO, J. A.; MELO, P. E. de. Efeito da degenerescencia do tuberculo semente sobre produtividade da batata. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.10, n.1, p.60, maio 1992. Resumo.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
49. | | HORINO, Y.; MAKISHIMA, N.; FONTES, R. R.; CORDEIRO, C.; ROSSI, P. Efeito das aplicacoes, esterco de gado e fosforo na producao de tomate para industria. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.10, n.1, p.56, maio 1992. Resumo.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
56. | | REIS, N. V. B. dos; HORINO, Y.; OLIVEIRA, C. A. da S.; BOITEUX, L.; NAKAGAWA, Y. Efeito da espessura do plastico de estufa sobre a producao de nove genotipos de tomate. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.8, n.1, p.63, maio 1990. Resumo.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
57. | | HORINO, Y.; FERREIRA, C. M.; MAKISHIMA, N.; CORDEIRO, C. M. T. Efeito de profundidade de preparo do solo, niveis de calagem e de adubacao na producao do tomateiro, Lycopersicon esculentum Mill. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 20., 1980, Brasilia, DF. Resumos... Brasilia: EMBRAPA / EMBRATER / SOB, 1980. p.100.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 80 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|