|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
16/10/2002 |
Data da última atualização: |
16/10/2002 |
Autoria: |
VIANA, S. B. A.; FERNANDES, P. D.; GHEYI, H. R. |
Título: |
Interacao entre salinidade de agua de irrigacao e tipos de mudas sobre a producao de alface (Lactuca sativa L.). |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 29., 2000, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SBEA / UFC, 2000. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivar Elba. |
Thesagro: |
Alface; Cultivo Protegido; Irrigação; Lactuca Sativa; Salinidade. |
Thesaurus Nal: |
lettuce; protected cultivation; salinity. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00777naa a2200253 a 4500 001 1770392 005 2002-10-16 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIANA, S. B. A. 245 $aInteracao entre salinidade de agua de irrigacao e tipos de mudas sobre a producao de alface (Lactuca sativa L.). 260 $c2000 300 $c1 CD-ROM. 650 $alettuce 650 $aprotected cultivation 650 $asalinity 650 $aAlface 650 $aCultivo Protegido 650 $aIrrigação 650 $aLactuca Sativa 650 $aSalinidade 653 $aCultivar Elba 700 1 $aFERNANDES, P. D. 700 1 $aGHEYI, H. R. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 29., 2000, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SBEA / UFC, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 28 | |
6. | | ANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D.; ARES, G.; DELIZA, R. Impacto das características não sensoriais na escolha de presunto cru e copa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 187.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
7. | | ANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D.; ARES, G.; DELIZA, R. Impacto das características não sensoriais na escolha de presunto cru e copa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 187.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | ANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D. de; ARES, G.; DELIZA, R. Influence of evoked contexts on rating-based conjoint analysis: case study with lamb meat. Food Quality and Preference, Amsterdam, v. 53, p. 168-175, Oct. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | ANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D. de; ARES, G.; DELIZA, R. Influence of evoked contexts on rating-based conjoint analysis: case study with lamb meat. Food Quality and Preference, Amsterdam, v. 53, p. 168-175, Oct. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
20. | | BLANES, J.; ANDRADE, J. C. de P.; LIMA, W.; LIMA, L. B. de; FERNANDES, V.; MARQUES, A. C.; GOMES, M. Construindo corredores ecológicos na Mata Atlântica do Sul da Bahia através de sistemas agroflorestais com enfoque em processos participativos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 5., 2004, Curitiba. SAFs: desenvolvimento com proteção ambiental: anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2004. p. 360-362. (Embrapa Florestas. Documentos, 98).Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 28 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|