|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
10/02/2004 |
Data da última atualização: |
28/04/2014 |
Autoria: |
DEIRÓ, T.; OLIVEIRA, R. de; FERNANDES, M. de; SOUZA, V. |
Título: |
A palma: alimento alternativo (31 receitas culinárias). |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Recife: Departamento de Nutrição, 2003. |
Páginas: |
24p. il. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Salgados; Ensopadinho de palma com charque; Palma com peixe ao leite de côco; Omelete de palma; Suflê de palma; Torta salgada de palma; Refogado de palma; Farofa de palma; Panqueca de palma; Bolinhos de palma com carne moída; Bolinhos de palma com arroz; Croquete de palma; Polenta de palma com leite; Cuscuz de sardinha com palma; Creme verde de palma; Palma ao molho com bacalhau; Coxinha de frango com palma; Empadinhas de palma com vegetais; Caruru à Bahiana; Efó de palma; Saladas; Maionese de palma; Salada de palma; Vinagre de palma; Doces; Cocada de palma; Compota de palma; Compota de palma de côco; Doce de palma com rapadura; Doce de palma com abacaxi; Geléia de fruta de palma; Bolinhos de palma com mel; Caramelos de palma com laranja. |
Palavras-Chave: |
Alimentação humana; Palma. |
Thesagro: |
Culinária; Receita. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01277nam a2200205 a 4500 001 1152534 005 2014-04-28 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDEIRÓ, T. 245 $aA palma$balimento alternativo (31 receitas culinárias). 260 $aRecife: Departamento de Nutrição$c2003 300 $a24p. il. 520 $aSalgados; Ensopadinho de palma com charque; Palma com peixe ao leite de côco; Omelete de palma; Suflê de palma; Torta salgada de palma; Refogado de palma; Farofa de palma; Panqueca de palma; Bolinhos de palma com carne moída; Bolinhos de palma com arroz; Croquete de palma; Polenta de palma com leite; Cuscuz de sardinha com palma; Creme verde de palma; Palma ao molho com bacalhau; Coxinha de frango com palma; Empadinhas de palma com vegetais; Caruru à Bahiana; Efó de palma; Saladas; Maionese de palma; Salada de palma; Vinagre de palma; Doces; Cocada de palma; Compota de palma; Compota de palma de côco; Doce de palma com rapadura; Doce de palma com abacaxi; Geléia de fruta de palma; Bolinhos de palma com mel; Caramelos de palma com laranja. 650 $aCulinária 650 $aReceita 653 $aAlimentação humana 653 $aPalma 700 1 $aOLIVEIRA, R. de 700 1 $aFERNANDES, M. de 700 1 $aSOUZA, V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | KOIYAMA, N. T. G.; ROSA, A. P.; PADILHA, M. T. S.; BOEMO, L. S.; SCHER, A.; MELO, A. M. da S.; FERNANDES, M. de O. Desempenho e rendimento de carcaça de frangos de corte alimentados com mistura de aditivos fitogênicos na dieta. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 3, p. 225-231, mar. 2014. Título em inglês: Growth performance and carcass yield of broiler chicken feed diets with blends of phytogenic additives.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
3. | | ANDRADE, A. C. S. de; PEREIRA, T. S.; FERNANDES, M. de J.; CRUZ, A. P. M.; CARVALHO, A. S. da R. Substrato, temperatura de germinação e desenvolvimento pós-seminal de sementes de Dalbergia nigra. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 3, p. 517-523, mar. 2006 Título em inglês: Germination substrate, temperature and post-seminal development of Dalbergia nigra seeds.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
4. | | LIMA, R. da S.; MUNIZ, M. de F. S.; LIMA, S. S. de; COSTA, J. G. da; ROCHA, F. da S.; FERNANDES, M. de F. G. Tratamento de rizóforos-semente de inhame infectados por Scutellonema bradys e Pratylenchus coffeae com manipueira. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 46, n. 1, p. 53-55, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|