|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FERNANDES, F. L.; PICANÇO, M. C.; CHEDIAK, M.; FERNANDES, M. E. S.; RAMOS, R. S.; MOREIRA, S. de S. A low-cost trap for Cerambycidae monitoring in forest plantations in Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 9, p. 1044-1047, set. 2010 Notas Científicas. Título em português: Armadilha de baixo custo para monitoramento de Cerambycidae em plantações florestais no Brasil. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 119 | |
5. |  | PEREIRA, G. E.; ARAÚJO, A. J. B.; SANTOS, J. Chemical and aromatic characteristics of Brazilian tropical wines. Acta Horticulturae, The Hague, n. 910, p. 135-140, out. 2011. Trabalho apresentado no II International Symposium on Tropical Wines, de 25 a 28 de maio de 2010, Petrolina, PE. Editado por Giuliano Elias Pereira e Jorge Tonietto.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
11. |  | DAVIDE, L. C.; ARAUJO, A. J. de; GOMES, A. V.; SHIMIZU, J. Y. Características de acículas para a identificação de fenótipos diferentes em povoamentos de Pinus oocarpa Schiede. Silvicultura, São Paulo, v. 12, n. 42, t. 3, p. 507-509, 1992. Edição dos Anais do Congresso Florestal Brasileiro, 6., 1990, Campos do Jordão.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
19. |  | DUTRA, M. da C. P.; LIMA, M.; ARAUJO, A. J. de B.; BIASOTO, A. C. T. Impact of different types of pectinase enzymes on the nutraceutical quality and shelf life of the grape juice. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2022; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS: PERSONAL NUTRITION, AGEING AND FOOD SCIENCE, 3., 2022, Campinas. Proceedings? Campinas: Unicamp, 2022. v. 2, nº 155271.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
Registros recuperados : 119 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|