|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/01/2005 |
Data da última atualização: |
18/01/2005 |
Autoria: |
FERNANDES, M. dos S. |
Título: |
Misturas de canjiquinha e soja (80:20 e 70:30): extrusão, características tecnológicas e aplicações em alimentos. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
2002. |
Páginas: |
xiv, 122 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro; Orientador: Sin-Huei Wang. |
Palavras-Chave: |
Canjiquinha. |
Thesagro: |
Extrusão; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00621nam a2200157 a 4500 001 1414961 005 2005-01-18 008 2002 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aFERNANDES, M. dos S. 245 $aMisturas de canjiquinha e soja (80$b20 e 70:30): extrusão, características tecnológicas e aplicações em alimentos. 260 $a2002.$c2002 300 $axiv, 122 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro; Orientador: Sin-Huei Wang. 650 $aExtrusão 650 $aSoja 653 $aCanjiquinha
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 588 | |
Registros recuperados : 588 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|