|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
10/02/2004 |
Data da última atualização: |
28/04/2014 |
Autoria: |
DEIRÓ, T.; OLIVEIRA, R. de; FERNANDES, M. de; SOUZA, V. |
Título: |
A palma: alimento alternativo (31 receitas culinárias). |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Recife: Departamento de Nutrição, 2003. |
Páginas: |
24p. il. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Salgados; Ensopadinho de palma com charque; Palma com peixe ao leite de côco; Omelete de palma; Suflê de palma; Torta salgada de palma; Refogado de palma; Farofa de palma; Panqueca de palma; Bolinhos de palma com carne moída; Bolinhos de palma com arroz; Croquete de palma; Polenta de palma com leite; Cuscuz de sardinha com palma; Creme verde de palma; Palma ao molho com bacalhau; Coxinha de frango com palma; Empadinhas de palma com vegetais; Caruru à Bahiana; Efó de palma; Saladas; Maionese de palma; Salada de palma; Vinagre de palma; Doces; Cocada de palma; Compota de palma; Compota de palma de côco; Doce de palma com rapadura; Doce de palma com abacaxi; Geléia de fruta de palma; Bolinhos de palma com mel; Caramelos de palma com laranja. |
Palavras-Chave: |
Alimentação humana; Palma. |
Thesagro: |
Culinária; Receita. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01277nam a2200205 a 4500 001 1152534 005 2014-04-28 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDEIRÓ, T. 245 $aA palma$balimento alternativo (31 receitas culinárias). 260 $aRecife: Departamento de Nutrição$c2003 300 $a24p. il. 520 $aSalgados; Ensopadinho de palma com charque; Palma com peixe ao leite de côco; Omelete de palma; Suflê de palma; Torta salgada de palma; Refogado de palma; Farofa de palma; Panqueca de palma; Bolinhos de palma com carne moída; Bolinhos de palma com arroz; Croquete de palma; Polenta de palma com leite; Cuscuz de sardinha com palma; Creme verde de palma; Palma ao molho com bacalhau; Coxinha de frango com palma; Empadinhas de palma com vegetais; Caruru à Bahiana; Efó de palma; Saladas; Maionese de palma; Salada de palma; Vinagre de palma; Doces; Cocada de palma; Compota de palma; Compota de palma de côco; Doce de palma com rapadura; Doce de palma com abacaxi; Geléia de fruta de palma; Bolinhos de palma com mel; Caramelos de palma com laranja. 650 $aCulinária 650 $aReceita 653 $aAlimentação humana 653 $aPalma 700 1 $aOLIVEIRA, R. de 700 1 $aFERNANDES, M. de 700 1 $aSOUZA, V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 588 | |
5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FERNANDES, M. F. Farelo de mamona destoxificado na dieta de cabras leiteiras. 2011. Tese (Doutorado em Zootecnia) - Universidade Federal da Paraíba, Universidade Federal Rural do Pernambuco e Universidade Federal do Ceará, Areia, PB. Orientador: Ariosvaldo Nunes de Medeiros; Marco Aurélio Delmondes Bomfim (Embrapa Caprinos e Ovinos); Rita de Cássia Ramos do Egypto Queiroga.Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 588 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|