Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
29/10/1997 |
Data da última atualização: |
21/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BORGONOVI, R. A.; SANTOS, F. G.; CUNHA FILHO, E. |
Afiliação: |
EMBRAPA/CNPMS. |
Título: |
Efeitos da remoção da panícula sobre a quantidade do caldo de sorgo sacarino. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 14., 1982, Florianópolis. Coletânea de resumos. Florianópolis: EMPASC, 1982. p. 113. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caldo; Quality; Sorgo sacarino; Syrup. |
Thesagro: |
Melhoramento; Qualidade; Sorghum Bicolor. |
Thesaurus NAL: |
breeding; sweet sorghum. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/43232/1/Efeitos-remocao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00729nam a2200229 a 4500 001 1477154 005 2018-07-21 008 1982 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBORGONOVI, R. A. 245 $aEfeitos da remoção da panícula sobre a quantidade do caldo de sorgo sacarino.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 14., 1982, Florianópolis. Coletânea de resumos. Florianópolis: EMPASC, 1982. p. 113.$c1982 650 $abreeding 650 $asweet sorghum 650 $aMelhoramento 650 $aQualidade 650 $aSorghum Bicolor 653 $aCaldo 653 $aQuality 653 $aSorgo sacarino 653 $aSyrup 700 1 $aSANTOS, F. G. 700 1 $aCUNHA FILHO, E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |