Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
CABRAL, L. M. C.; NOBREGA, R.; FREITAS, S. P.; FERNANDES, L. O.; ROSENTHAL, A.; COURI, S. |
Título: |
Utilization of membrane technology to recover a by-product of the enzymatic extraction of soybean oil. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE TECNOLOGIA LIMPA APLICADA AO SETOR DE ALIMENTOS, 1., ago., 1999, Florianopolis. Programa... Florianopolis: UFSC, 1999. p.10. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Extracao enzimatica. |
Thesagro: |
Óleo Vegetal; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00702naa a2200205 a 4500 001 1413766 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCABRAL, L. M. C. 245 $aUtilization of membrane technology to recover a by-product of the enzymatic extraction of soybean oil. 260 $c1999 650 $aÓleo Vegetal 650 $aSoja 653 $aExtracao enzimatica 700 1 $aNOBREGA, R. 700 1 $aFREITAS, S. P. 700 1 $aFERNANDES, L. O. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aCOURI, S. 773 $tIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE TECNOLOGIA LIMPA APLICADA AO SETOR DE ALIMENTOS, 1., ago., 1999, Florianopolis. Programa... Florianopolis: UFSC, 1999. p.10.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|