Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 171
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, H. Açúcar e álcool: ontem e hoje. Rio de Janeiroi: IAA, 1971. 165p. il. (IAA. Coleção Canavieira, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, H. D. A (Re)territorialização do patrimônio cultural tombado do Porto Geral de Corumbá- MS no contexto do desenvolvimento local. Campo Grande: Hélènemarie Dias Fernandes, 2009. Inclui livro digital, guia virtual, filme da cidade de Corumbá. DVD.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, H. D. A (Re)territorialização do patrimônio cultural tombado do Porto Geral de Corumbá- MS no contexto do desenvolvimento local. Campo Grande: Hélènemarie Dias Fernandes, 2009. 151 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, H. S. Uso de testes de vigor de sementes na deteccao de variabilidade genetica intracultivar em pimentao (Capsicum annum L.). Pelotas: Universidade Federal de Pelotas, 1997. 76p. Tese Doutorado

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, H. S. O uso de testes de vigor de sementes na detecção de variabilidade genética intracultivar em pimentão (Capsicum annuum L.). Pelotas: UFPel, 1997. 76 p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, H. de Q. B. Uma nova especie de Euterpe (Palmae-arecoideae-areceae) do Brasil. Acta Botanica Brasileira, v.3, n.2, p.43-49, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, H. C.; SOUZA, A. P. de. Compactação de um latossolo vermelho causada pelo tráfego do "Forwarder". Revista Árvore, Viçosa, v. 27, n. 3, p. 279-284, maio/jun. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, H. C.; VITORIA, E. L. da. Avaliacao dos niveis de compactacao de um solo florestal em relacao a trafegabilidade das maquinas. Revista Arvore, Vicosa, v.22, n.4, p.521-526, out./dez. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, H. S.; MARTINS, S. R. Cultivo de alface em solo em ambiente protegido. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.20, n.200/201, p.56-63, set./dez. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoTERRA, S. B.; MARTINS, S. R.; FERNANDES, H. S. Absorcao de N, P e K em alface cultivada no outono-inverno com adubacao organica em ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.226-228, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, H. M. V. R.; SOUZA, M. H. de (comp.). Levantamento bibliográfico sobre ferrugem da mandioca (Uromyces spp.). Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1979. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, H. M. V. R.; SOUZA, M. H. de. A mandioca como alimento para os povos da America Latina. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1981. 8p. (EMBRAPA-CNPMF. Lista Bibliografica, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. H. de; FERNANDES, H. M. V. R. Mamão - cultivo. Cruz das Almas-BA: EMBRAPA-CNPMF, 1981. 5 p. (EMBRAPA-CNPMF, Lista Bibliográfica, 4)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. H. de; FERNANDES, H. M. V. R. (comp.). Moscas das frutas-diptera: tephritidae. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF,1980. 71 p. (EMBRAPA-CNPMF. Lista Bibliografica, 006).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSCHIEDECK, G.; MARTINS, S. R.; HOPPE, M.; FERNANDES, H. S. Comportamento da temperatura em estufa plastica em dias caracteristicos. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.266-267, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoHOPPE, M.; MARTINS, S. R.; SCHIEDECK, G.; FERNANDES, H. S. Avaliacao de desempenho termico de estufa plastica tipo tunel alto. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.260-261, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoHOPPE, M.; MARTINS, S. R.; SCHIEDECK, G.; FERNANDES, H. Dinâmica dos teores de potássio no solo sob adubação mineral e orgânica após sucessão de cultivos em ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 293, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMORSELLI, T. B.; FERNANDES, H. S.; RECH, E. G. Efeito da adubação orgânica na raiz da alface sob cultivo sucessivo em ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 354, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, G.; ALDRIGHI, C.; MARTINS, S.; MENDEZ, M.; FERNANDES, H. Consumo hidrico de feijao-vagem em ambiente protegido sob adubacao organica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 12.; REUNIAO LATINO AMERICANA DE AGROMETEOROLOGIA, 3., 2001, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SBA / FUNCEME, 2001. v.2. p.421-422.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO JÚNIOR, A. M.; TALAMINI, D. J. D.; FERNANDES, H. Protecionismo, mercado internacional e adequações das empresas na suinocultura brasileira. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, v. 19, n. 3, p. 47-56, 2011. Projeto: 11.11.11.111.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 171
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  14/11/2011
Data da última atualização:  30/08/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BENEVIDES, S. D.; LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; TABOSA, J. dos S.; IBIAPINA, J. B.; SILVESTRE, J.; ARAÚJO, J. B. de.
Afiliação:  SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; JOSE DOS SANTOS TABOSA, CNPC; JOÃO BATISTA IBIAPINA, CNPC; JORGE SILVESTRE, CNPC; JAMILE BEZERRA DE ARAÚJO, CNPC.
Título:  Queijo caprino processado com óleo de pequi.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE GESTÃO DA INOVAÇÃO TECNOLÓGICA NO NORDESTE, 7., 2011, Fortaleza. Inovação e sustentabilidade: o legado da Copa de 2014. Fortaleza: FIEC, 2011. 6 f.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Óleo de pequi; Produtos lácteos; Queijo coalho; Queijo de cabra.
Thesagro:  Caatinga; Caprino; Caryocar Brasiliense; Fruta; Leite de Cabra; Planta Aromática; Planta Para Condimento; Produto Derivado do Leite; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  Brazil; Condiments; Essential oil crops; Food technology; Goat cheese; Goat milk; Milk production.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/46491/1/AAC-Queijo-caprino.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC24826 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional