|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
11/10/2017 |
Data da última atualização: |
11/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
NAGATA, A. K. I.; FERNANDES, F. R. |
Afiliação: |
ALICE KAZUKO INOUE NAGATA, CNPH; FERNANDA RAUSCH FERNANDES, SIQ. |
Título: |
Vazio sanitário: um estudo de caso para a produção sustentável do tomateiro. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: LOPES, C. A.; PEDROSO, M. T. M. (Ed.). Sustentabilidade e horticultura no Brasil: da retórica à prática. Brasília, DF: Embrapa, 2017. |
Páginas: |
p. 341-362. |
Série: |
(Embrapa-DPD. Texto para discussão, 47). |
ISSN: |
1677-5473 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Explica a importância do vazio sanitário, salientando os fatores que tornam complexa a efetividade dessa fundamental medida no controle de pragas. |
Thesagro: |
Calendário agrícola; Controle integrado; Fomento agrícola; Praga de planta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165003/1/Sustentabilidade-e-horticultura-342-363.pdf
|
Marc: |
LEADER 00903naa a2200217 a 4500 001 2077268 005 2017-10-11 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1677-5473 100 1 $aNAGATA, A. K. I. 245 $aVazio sanitário$bum estudo de caso para a produção sustentável do tomateiro.$h[electronic resource] 260 $c2017 300 $ap. 341-362. 490 $a(Embrapa-DPD. Texto para discussão, 47). 520 $aExplica a importância do vazio sanitário, salientando os fatores que tornam complexa a efetividade dessa fundamental medida no controle de pragas. 650 $aCalendário agrícola 650 $aControle integrado 650 $aFomento agrícola 650 $aPraga de planta 700 1 $aFERNANDES, F. R. 773 $tIn: LOPES, C. A.; PEDROSO, M. T. M. (Ed.). Sustentabilidade e horticultura no Brasil: da retórica à prática. Brasília, DF: Embrapa, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 83 | |
6. | | FERNANDES, F. R. Viroses em hortaliças. In: GUEDES, I. M. R.; VIDAL, M. C. (Ed.). Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 2 produção sustentável de hortaliças. Embrapa: Brasília, DF, 2012. p. 90-92.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 83 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|