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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido. MenosEmbrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas |
Data corrente: |
23/08/2002 |
Data da última atualização: |
23/08/2002 |
Autoria: |
BELARMINO FILHO, J.; SANTOS, J. F. dos; FERNANDES, F. G. |
Título: |
Utilizacao da mandioca para alimentacao humana e animal. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Joao Pessoa: Emepa, 2002. |
Páginas: |
26 p. |
Série: |
(Emepa. Documentos, 35). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Aspectos gerais da cultura da mandioca. Tecnologias de processamento das raízes da mandioca. Preparo da raiz para alimentação humana. Farinha seca ou farinha de mesa. Farinha d'água ou farinha de puba. Farinha mista ou farinha-do-Pará. Farinha de raspa ou de apara. Fécula, amido ou polvilho doce. Polvilho azedo. Mandioca minimamente processada. Mandioca frita. Produtos de panificação e massas. Beiju, tapioca e carimã ou massa de puba. Consumo in natura. Folha da mandioca. Preparo da raiz para alimentação animal. Fresca. Desidratada ao sol (raspa de mandioca). Ensilada. Preparo da parte aérea para alimentação animal. Pesquisa desenvolvida nas Regiões Serra do Tteixeira e Monte Horebe, Paraíba. |
Palavras-Chave: |
Alimentação animal; Alimentação humana; Brasil; Cultura; Culture; Feeding; Human feeding; João Pessoa; Mandioca-cultura; Manihotesculenta; Nutrção animal; Paraíba; Processing. |
Thesagro: |
Alimentação; Alimento; Beneficiamento; Mandioca; Manihot Esculenta; Nutrição Animal; Nutrição Humana; Parte Aérea; Processamento; Raiz. |
Thesaurus Nal: |
aerial parts; animal feeding; animal nutrition; cassava; human nutrition; roots. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
17/07/1997 |
Data da última atualização: |
17/07/1997 |
Autoria: |
HOEFLICH, V. A. |
Afiliação: |
Embrapa-CNPF. |
Título: |
Priorizacao de demandas de pesquisa na Embrapa. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO BRASILEIRO DE PESQUISA FLORESTAL, 1., 1993, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade de Investigacoes Florestais, 1993. p.319-328. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Demand. |
Thesagro: |
Demanda; Pesquisa Florestal. |
Thesaurus NAL: |
research. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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