Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Tabuleiros Costeiros. MenosEmbrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas |
Data corrente: |
14/09/2015 |
Data da última atualização: |
16/06/2017 |
Autoria: |
FERNANDES, F. G.; BELARMINO FILHO, J. |
Afiliação: |
FRANCISCO GOMES FERNANDES, EMEPA-PB; JOSÉ BELARMINO FILHO, EMEPA-PB. |
Título: |
Cultura do milho compatível com a agricultura familiar. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
João Pessoa: EMEPA-PB, 2014. |
Páginas: |
82 p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
978-85-65808-04-0 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Contribuição com conhecimentos técnicos e tecnologias apropriada para a exploração do milho, em prol do fortalecimento da agricultura familiar desenvolvida nas mesorregiões da Mata paraibana, Borborema, Agreste e Sertão. Entretanto, essa cultura ocorre em quase todo território nacional, tendo enorme valor na economia do País. No Nordeste brasileiro está distribuída nos ecossistemas dos tabuleiros costeiros, agreste e sertão, tendo reconhecido valor na economia regional, igualmente no Estado da Paraíba. |
Palavras-Chave: |
Agroecologia; Cultura de grão. |
Thesagro: |
Agricultura familiar; Cereal; Ecologia vegetal; Milho; Zea mays. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01109nam a2200229 a 4500 001 2071067 005 2017-06-16 008 2014 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-65808-04-0 100 1 $aFERNANDES, F. G. 245 $aCultura do milho compatível com a agricultura familiar. 260 $aJoão Pessoa: EMEPA-PB$c2014 300 $a82 p.$cil. 520 $aContribuição com conhecimentos técnicos e tecnologias apropriada para a exploração do milho, em prol do fortalecimento da agricultura familiar desenvolvida nas mesorregiões da Mata paraibana, Borborema, Agreste e Sertão. Entretanto, essa cultura ocorre em quase todo território nacional, tendo enorme valor na economia do País. No Nordeste brasileiro está distribuída nos ecossistemas dos tabuleiros costeiros, agreste e sertão, tendo reconhecido valor na economia regional, igualmente no Estado da Paraíba. 650 $aAgricultura familiar 650 $aCereal 650 $aEcologia vegetal 650 $aMilho 650 $aZea mays 653 $aAgroecologia 653 $aCultura de grão 700 1 $aBELARMINO FILHO, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos / UEP-Recife (CNPS-UEPR) |