|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
17/03/2014 |
Data da última atualização: |
29/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
CARVALHO, G. R.; ZOCCAL, R.; STOCK, L. A.; CARNEIRO, A. V.; FERNANDES, E. N.; MULLER, M. D.; OLIVEIRA, C. |
Afiliação: |
GLAUCO RODRIGUES CARVALHO, CNPGL; ROSANGELA ZOCCAL, CNPGL; LORILDO ALDO STOCK, CNPGL; ALZIRO VASCONCELOS CARNEIRO, CNPGL; ELIZABETH NOGUEIRA FERNANDES, CNPGL; MARCELO DIAS MULLER, CNPGL; C. OLIVEIRA, UFRRJ. |
Título: |
Agroenergia e a produção de leite: uma analise conjuntural. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Engormix, 11 abr. 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agroenergia; Alimentação animal. |
Thesagro: |
Leite. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/982524/1/Agroenergia-e-a-producao-de-leite.pdf
|
Marc: |
LEADER 00568nam a2200205 a 4500 001 1982524 005 2023-06-29 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, G. R. 245 $aAgroenergia e a produção de leite$buma analise conjuntural.$h[electronic resource] 260 $aEngormix, 11 abr. 2013.$c2013 650 $aLeite 653 $aAgroenergia 653 $aAlimentação animal 700 1 $aZOCCAL, R. 700 1 $aSTOCK, L. A. 700 1 $aCARNEIRO, A. V. 700 1 $aFERNANDES, E. N. 700 1 $aMULLER, M. D. 700 1 $aOLIVEIRA, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C.; FURTADO, A. A. L.; NEVES, F. R. C.; PAGANI, M. M. Avaliação da qualidade e estabilidade de polpa de banana orgânica pasteurizada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; FREITAS, S. C. de; NEVES, F. R. C. das; PONTES, S. M.; OLIVEIRA, S. D. de; SILVA, A. L. S. e; LEAL JÚNIOR, W. F.; FERREIRA, J. C. S. Tecnologia de alta pressão hidrostática para processamento de polpa de abacaxi hidrostática. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. 1 folder.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|