|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
23/08/2016 |
Data da última atualização: |
06/09/2021 |
Autoria: |
MONTEIRO, E. E. D.; FERREIRA, C. C. A.; FERNANDES, D. R.; SILVA, L. M. F. da; SOUZA, V. de. |
Afiliação: |
Eliza Érica Diniz Monteiro, Graduação - Instituto Superior de Teologia Aplicada (INTA) - Sobral, CE; Caio César Araújo Ferreira, Graduação - Instituto Superior de Teologia Aplicada (INTA) - Sobral, CE; Darciane Rodrigues Fernandes, Graduação - Instituto Superior de Teologia Aplicada (INTA) - Sobral, CE; LIANA MARIA FERREIRA DA SILVA, CNPC; VIVIANE DE SOUZA, CNPC. |
Título: |
Identificação de Staphylococcus spp. em amostras de queijos elaborados com leite de cabra. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 4., 2015, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2015. p. 51-52. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Boursin; Enterotoxina; Queijo de cabra. |
Thesagro: |
Caprino; Caryocar brasiliense; Leite de cabra; Microbiologia de alimento; Óleo; Pequi; Produto derivado do leite; Qualidade; Staphylococcus Aureus. |
Thesaurus Nal: |
Goat cheese. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/146658/1/cnpc-2015-Identificacao-de-Staphylococcu.pdf
|
Marc: |
LEADER 00988nam a2200301 a 4500 001 2051531 005 2021-09-06 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTEIRO, E. E. D. 245 $aIdentificação de Staphylococcus spp. em amostras de queijos elaborados com leite de cabra.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 4., 2015, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2015. p. 51-52.$c2015 650 $aGoat cheese 650 $aCaprino 650 $aCaryocar brasiliense 650 $aLeite de cabra 650 $aMicrobiologia de alimento 650 $aÓleo 650 $aPequi 650 $aProduto derivado do leite 650 $aQualidade 650 $aStaphylococcus Aureus 653 $aBoursin 653 $aEnterotoxina 653 $aQueijo de cabra 700 1 $aFERREIRA, C. C. A. 700 1 $aFERNANDES, D. R. 700 1 $aSILVA, L. M. F. da 700 1 $aSOUZA, V. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
25/11/2015 |
Data da última atualização: |
08/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
BRUNETTO, G.; NAVA, G.; AMBROSINI, V. G.; COMIN, J. J.; KAMINSKI, J. |
Afiliação: |
GUSTAVO BRUNETTO, UFSM; GILBERTO NAVA, CPACT; VÍTOR GABRIEL AMBROSINI, UFSC; JUCINEI JOSÉ COMIN, UFSC; JOÃO KAMINSKI, UFSM. |
Título: |
The pear tree response to phosphorus and potassium fertilization¹. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 37, n. 2, p.507- 516, 2015. |
ISSN: |
0100-2945 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Phosphate fertilization; Potassium fertilization; Pyrus communis L; Sufficiency level; Yield. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133979/1/Gilberto-Nava-Brunetto-artigo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00686naa a2200229 a 4500 001 2029546 005 2016-03-08 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0100-2945 100 1 $aBRUNETTO, G. 245 $aThe pear tree response to phosphorus and potassium fertilization¹.$h[electronic resource] 260 $c2015 653 $aPhosphate fertilization 653 $aPotassium fertilization 653 $aPyrus communis L 653 $aSufficiency level 653 $aYield 700 1 $aNAVA, G. 700 1 $aAMBROSINI, V. G. 700 1 $aCOMIN, J. J. 700 1 $aKAMINSKI, J. 773 $tRevista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal$gv. 37, n. 2, p.507- 516, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|