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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  20/11/2012
Data da última atualização:  17/05/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FERNANDES, A. M. F.; SANTOS, S. F. dos; BATISTA, A. S. M.; BOMFIM, M. A. D.
Afiliação:  Antônio Marcos Ferreira Fernandes; Sueli Freitas dos Santos; Ana Sancha Malveira Batista, Universidade Estadual Vale do Acaraú - (UVA) - Sobral, CE; MARCO AURELIO DELMONDES BOMFIM, CNPC.
Título:  Eficiência alimentar de fêmeas caprinas alimentadas com dietas contendo diferentes níveis de farelo de mamona extrusado.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 14., 2012, Sobral. [Resumos...] Sobral: UVA, 2012. Seção Ciências Agrárias.
Descrição Física:  Disponível em: . Acesso em: 20 nov., 2012.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Nutrição alimentar.
Thesagro:  Caprino; Eficiência nutricional.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70412/1/RAC-Eficiencia-alimentar.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC26262 - 1UPCRA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  03/02/2016
Data da última atualização:  10/05/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  CARDOSO, L. S.; BERGAMASCHI, H.; BOSCO, L. C.; PAULA, V. A. de; NACHTIGALL, G. R.
Afiliação:  GILMAR RIBEIRO NACHTIGALL, CNPUV.
Título:  Unidades de frio para macieiras na região de Vacaria - RS, Brasil.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Fruticultura, v. 37, n. 2, p. 289-295, jun. 2015.
Idioma:  Português
Conteúdo:  As macieiras necessitam de um período de acumulação de frio para a quebra da dormência das gemas. Neste estudo, as unidades de frio foram quantificadas por diferentes métodos de cálculo para a região de Vacaria-RS, Brasil, a fim de compará-las com as necessidades de macieiras ?Gala? e ?Fuji?. As unidades de frio foram calculadas para o período de 2000/2009, através dos seguintes métodos: Horas de Frio Ponderadas, Utah, Carolina do Norte, Utah Modificado e Carolina do Norte Modificado. Na região estudada, o número de unidades de frio apresenta alta variabilidade entre os anos, independentemente dos métodos de cálculo. Mesmo em anos com alta disponibilidade de horas de frio, o número de unidades de frio necessárias para a quebra de dormência em macieiras ?Gala? e ?Fuji? não é alcançado, naturalmente. Maio, junho e julho é o principal trimestre para acumular unidades de frio, durante o período de dormência de gemas de macieira. Termos para indexação: Malus domestica, modelos de estimativa de frio, unidades de frio, dormência. CHILL UNITS FOR APPLES TREES IN THE REGION OF VACARIA - RS, BRAZIL Apple trees need a period of chill accumulation for breaking the dormancy of buds. In this study, the chilling units were quantified by different calculation methods for the region of Vacaria, in the State of Rio Grande do Sul, Brazil, in order to compare them to the needs of ?Gala? and ?Fuji? apple trees. Chill units were calculated for the period of 2000 to 2009, by the following methods:... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Estimation models for chiling; Macieira; Modelos de estimativa de frio.
Thesagro:  Clima; Maçã; Malus Domestica.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138356/1/Nachtigal-RevBrasFrutis-v37-n2-p289-295-jun2015.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV16306 - 1UPCAP - DD634.1116.00959
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