| |
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 4. |  | SHIRATSUCHI, L. S.; VILELA, M. F.; FERGUSON, R. B.; SHANAHAN, J. F.; ADAMCHUK, V. I.; RESENDE, A. V.; HURTADO, S. C.; CORAZZA, E. J. Desenvolvimento de um algoritmo baseado em sensores ativos de dossel para recomendação da adubação nitrogenada em taxas variáveis. In: INAMASU, R. Y.; NAIME, J. de M.; RESENDE, A. V. de; BASSOI, L. H.; BERNARDI, A. C. de C. (Ed.). Agricultura de precisão: um novo olhar. São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 184-188.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 9 | |
| 6. |  | ANTUNES, I. F.; VELLO, N. A.; TEIXEIRA, M. G.; SILVEIRA, E. P.; EMYGDIO, B. M.; ZONTA, É. P. Predição da produtividade de grãos de populações F2 de feijão a partir da média parental Ciência Rural, v. 28, n. 3, p. 357-360, 1998.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 8. |  | SILVA, J. J. C. da; SOUZA, R. M. de; ZONTA, E P.; FONTANELA, E.; PRATES, E. D.; ELY, M. F.; LIMA, A. C. R. de. Monitoramento da qualidade dos solos através de indicadores biológicos: desenvolvimento metodológico e de protocolo. In: BROWN, G. G.; FRAGOSO, C. (Ed.) Minhocas na América Latina: biodiversidade e ecologia. Londrina: Embrapa Soja, 2007. p. 476-481.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| 9. |  | AMARAL, A. dos S.; RIBEIRO, A. S.; GOMES, A. da S.; MENSCHOY, A. B.; TERRES, A. L. S.; DOMINGUEZ GONZALEZ, B.; ZONTA, E. P.; GASTAL, F. L. da C.; XAVIER, F. E.; CARRICONDE FILHO, J.; GONÇALO, J. F. P.; INFELD, J. A.; PARFITT, J. M.; MARTINS, J. F.; GALLI, J.; VAHL, L. C.; MACHADO, M. O.; SILVEIRA JUNIOR, P.; ANDRADE, V. A. de. Fundamentos para a cultura do arroz irrigado. Campinas: Fundação Cargill; Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1985. 315 p. il. color.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| Registros recuperados : 9 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|