|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | GHIDA, D. C. A.; GIORDA, L. M.; CORDES, G. G.; VALLONE, P.; GUDELJ, V.; ELORRIAGA, S.; MASIERO, B.; GALARZA, C.; MARCELINO, J.; SALOMÓN, A.; ANSELMI, H.; FERESIN, P.; LORINCZ, J.; BOVETTI, H.; BENZI, P.; BOXLER, M.; LUSCHER, C.; LEONARDON, S.; GIOLITTI, F.; BREUIL, S. de; BAIGORRIA, T. Maiz actualizacion 2008. Cordoba: INTA, 2008. 53 p. (INTA. Informe de actualización técnica, 9). Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | JESUS, A. M. F. de; GODOY, R. C. B. de; HELM, C. V.; CABELLO, C.; LEONEL, M.; MARQUES, H. M. F. V. R. Amylose and amylopectin content in brazilian pine seeds (Araucaria angustifolia) harvested in different seasons. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13., 2015, Curitiba. Alimentos inovadores: desafios e oportunidades: anais. Curitiba: sbCTA-PR, 2015. p. 311-312. CD-ROM. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|