|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/1995 |
Autoria: |
FENWICK, G. R.; HEANEY, R. K.; MULLIN, W. J. |
Título: |
Glucosinolates and their breakdown products in food and food plants. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
CRC Crit. Rev. Food Sci. Nutr., v.18, p.123-201, 1983. |
Idioma: |
Inglês |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00390naa a2200133 a 4500 001 1618960 005 1995-06-27 008 1983 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFENWICK, G. R. 245 $aGlucosinolates and their breakdown products in food and food plants. 260 $c1983 700 1 $aHEANEY, R. K. 700 1 $aMULLIN, W. J. 773 $tCRC Crit. Rev. Food Sci. Nutr.$gv.18, p.123-201, 1983.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|