|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SARAIVA, S. M.; FRAGA, V. da S.; ARAUJO FILHO, J. C. de; SANTOS, R. F. dos; FELIX, E. dos S.; CARNEIRO, K. A. A. Mineralogia de luvissolos formados sob gradiente pluviométrico no semiárido paraibano. Brazilian Journal of Animal and Environmental Research, v. 3, n. 4, p. 4416-4433, out./dez. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FELIX, V. J. L.; FELIX, E. dos S.; DIAS, B. de O.; SOUSA, S. M. S. das C; FRAGA, V. da S.; ARAUJO FILHO, J. C. de. Relation of pedoenvironments with forms of nitrogen and phosphorus in semiarid soils. In: WORLD CONGRESS OF SOIL SCIENCE, 21., 2018, Rio de Janeiro. Soil science: beyond food and fuel: proceedings... Viçosa, MG: SBCS, 2019. v. 2, p. 25. WCSS 2018. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SARAIVA, S. M.; FRAGA, V. da S.; ARAUJO FILHO, J. C. de; SANTOS, R. F. dos; DIAS, B. de O.; FELIX, E. dos S.; SOUSA, J. I. de; CARNEIRO, K. A. A. Characterization of Neossolos Regolíticos (Psamments) through a pluviometric gradient in Brazilian semiarid. In: CATAPAN, E. A. (org.). Tecnologias aplicadas nas ciências agrárias. São José dos Pinhais: Brazilian Journals Editora, 2021. v. 1, cap. 7, p. 147-165. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SARAIVA, S. M.; FRAGA, V. da S; ARAUJO FILHO, J. C. de; SANTOS, R. F. dos; FELIX, E. dos S.; CAMPOS, M. C.; DIAS, B. de S.; CARNEIRO, K. A. A. Caracterização de Planossolos nátricos em um gradiente pluviométrico no Semiárido brasileiro. In: RIBEIRO, J. C. (org.). Educação em solos e meio ambiente. Ponta Grossa: Atena Editora, 2021. cap. 1, p. 1-13. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/10/2005 |
Data da última atualização: |
04/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
CORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I; WILBERG, V. C. |
Afiliação: |
FELIX EMILIO PRADO CORNEJO, CTAA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; VIKTOR CHRISTIAN WILBERG, CTAA. |
Título: |
Secagem como método de conservação de frutas. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2003. |
Páginas: |
22 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 54). |
ISSN: |
0103-6068 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Secagem como método de conservação: secagem natural x desidratação; tipos de secadores utilizados para frutas. Secadores de frutas desenvolvidos pela Embrapa Agroindústria de Alimentos: secador de frutas elétrico; secador de frutas solar; higiene no processamento de frutas. Processamento de frutas desidratadas: Banana; Uva; Ameixa; Pêssego; Figo; Abacaxi; Manga. |
Thesagro: |
Fruta; Fruta seca; Preservação de alimento; Secagem. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65529/1/2003-DOC-0054.pdf
|
Marc: |
LEADER 00980nam a2200217 a 4500 001 1415605 005 2012-09-04 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-6068 100 1 $aCORNEJO, F. E. P. 245 $aSecagem como método de conservação de frutas. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2003 300 $a22 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 54). 520 $aSecagem como método de conservação: secagem natural x desidratação; tipos de secadores utilizados para frutas. Secadores de frutas desenvolvidos pela Embrapa Agroindústria de Alimentos: secador de frutas elétrico; secador de frutas solar; higiene no processamento de frutas. Processamento de frutas desidratadas: Banana; Uva; Ameixa; Pêssego; Figo; Abacaxi; Manga. 650 $aFruta 650 $aFruta seca 650 $aPreservação de alimento 650 $aSecagem 700 1 $aNOGUEIRA, R. I 700 1 $aWILBERG, V. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|