| |
|
|
| Registros recuperados : 20 | |
| 8. |  | ALVARES, V. de S.; COSTA, D. A. da; FELISBERTO, F. A. V.; SILVA, S. F. da; MADRUGA, A. L. S. Atributos físicos e físico-químicos da farinha de mandioca artesanal em Rio Branco, Acre. Revista Caatinga, Mossoró, v. 26, n. 2, p. 50-58, abr./jun. 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
| 10. |  | SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.; NOGUEIRA, F. M. N.; REIS, F. S.; FELISBERTO, F. A. V. Caracterização físico-química de farinhas oriundas de variedades de mandioca utilizadas no Vale do Juruá, Acre. Acta Amazonica, Manaus, v. 38, n. 4, p. 761-766, 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
| 11. |  | ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; MACIEL, V. T.; FELISBERTO, F. A. V.; COSTA, D. A. da. Comportamento da massa durante a etapa de prensagem na fabricação de farinha de mandioca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 13.; WORKSHOP SOBRE TECNOLOGIAS EM AGROINDÚSTRIAS DE TUBEROSAS TROPICAIS, 7., 2009, Botucatu. Inovações e desafios: anais. Botucatu: CERAT: UNESP, 2009. p. 858-863. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
| 15. |  | SOUSA, G. A.; SIVIERO, A.; BRAGA, A. da S.; BASSINELLO, P. Z.; SANTOS, R. C. dos; FELISBERTO, F. A. V. Qualidade nutricional e armazenamento de variedades de feijão-caupi cultivados no Juruá, Acre. DELOS: Desarrollo Local Sostenible, v. 16, n. 43, p. 752-773, 2023.| Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Alimentos e Territórios. |
|    |
| 16. |  | ALVARES, V. de S.; SALMAN, A. K. D.; FELISBERTO, F. A. V.; MADRUGA, A. L. S.; MACIEL, V. T.; SILVA, S. F. da. Influência da fervura nas características físico químicas de resíduos da extração de semente de pupunha. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS, 2.; SEMINÁRIO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2011, Recife. Estratégias para o desenvolvimento do Nordeste: anais. Recife: sbCTA, 2011. 3 p.| Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
| 17. |  | SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.; LEITE, F. M. N.; REIS, F. S.; FELISBERTO, F. A. V.; NEGREIROS, J. R. da S. Caracterização físico-química de farinhas de mandioca oriundas do município de Cruzeiro do Sul - Acre. Publicatio UEPG: Ciências Exatas e da Terra, Ciências Agrárias e Engenharias, v. 14, n. 1, p. 43-49, abr. 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
| 18. |  | SOUZA, J. M. L. de; LEITE, F. M. N.; MACIEL, V. T.; SILVA, R. F. da; FELISBERTO, F. A. V.; SOUZA, E. L. de. Classificação física de farinhas oriundas do Estado do Acre/Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 13.; WORKSHOP SOBRE TECNOLOGIAS EM AGROINDÚSTRIAS DE TUBEROSAS TROPICAIS, 7., 2009, Botucatu. Inovações e desafios: anais. Botucatu: CERAT: Unesp, 2009. p. 852-857. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
| 19. |  | ALVARES, V. de S.; HAVERROTH, M.; CUNHA, C. R. da; FELISBERTO, F. A. V.; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S. Produção de farinha de mandioca entre os Kaxinawá de Nova Olinda, Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2015. 23 p. (Embrapa Acre. Documentos, 142).| Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
| 20. |  | SOUZA, J. M. L. de; NEGREIROS, J. R. da S.; ALVARES, V. de S.; LEITE, F. M. N.; SOUZA, M. L. de; REIS, F. S.; FELISBERTO, F. A. V. Variabilidade físico-química da farinha de mandioca. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, n. 4, p. 1-6, out./dez. 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
| Registros recuperados : 20 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | FARIAS NETO, A. L. de; PEGO, S. P. S.; LULU, J.; WRUCK, D. S. M.; RAMOS JUNIOR, E. U.; LOPES, I. de O. N.; COSTA, D. A. D.; MULLER, M. A.; ARAÚJO, F. A.; KUDLAWIEC, K.; MOREIRA, E.; CACIQUE, I. S.; GHENO, E. N.; BELUFI, L. M. R.; PITTELKOW, F.; LOCATELLI, M.; BERGAMIN, A. C.; MUNIZ, F.; TOMEN, A.; CONSTATINO, E. J.; ODA, M. Avaliação de cultivares de soja para reação à podridão de grãos da soja. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA, 39., 2024, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2024. resumo 36, p. 128-132. (Embrapa Soja. Eventos técnicos & científicos, 3). Organização da publicação: Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Claudine Dinali Santos Seixas. RPS 2024.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Territorial. |
|    |
| 2. |  | FARIAS NETO, A. L. de; PEGO, S. P. S.; LULU, J.; RAMOS JUNIOR, E. U.; COSTA, D. A. D.; MOREIRA, E. A.; GHENO, E. N.; BELUFI, L. M. R.; PITTELKOW, F.; LOCATELLI, M.; BERGAMIN, A. C.; MUNIZ, F.; TOMEN, A.; CONSTATINO, E. J. Épocas de semeadura para reação à podridão de grãos da soja. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA, 39., 2024, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2024. resumo 11, p. 42-46 . (Embrapa Soja. Eventos técnicos & científicos, 3). Organização da publicação: Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Claudine Dinali Santos Seixas. RPS 2024.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Cerrados; Embrapa Soja; Embrapa Territorial. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|