|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
09/11/1995 |
Data da última atualização: |
23/06/2023 |
Autoria: |
FELICIO, P. E. de; CORTE, O. O.; FAVERO, J. A.; FREITAS, A. R. de. |
Afiliação: |
PEDRO E. DE FELICIO, UNICAMP; ODAIR O. CORTE, REFINAÇÕES DE MILHO; JERONIMO ANTONIO FAVERO, CNPSA; ALFREDO RIBEIRO DE FREITAS, CNPSA. |
Título: |
Equações de predição percentagem de carne magra em carcaça suina. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência, Tecnologia e Alimentação, v. 6, n. 1, p. 17-30, 1986. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Grau de associação de peso, comprimento, área do olho de lombo e varias medidas de toucinho, com as percentagem de carne magra e gordura. Equações de predicação percentagem de carne magra em carcaça suina. |
Palavras-Chave: |
Carcaça suina; Carcass; Métodos de avaliação; Percentagem; Swines. |
Thesagro: |
Suíno. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00861naa a2200229 a 4500 001 1042205 005 2023-06-23 008 1986 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFELICIO, P. E. de 245 $aEquações de predição percentagem de carne magra em carcaça suina.$h[electronic resource] 260 $c1986 520 $aGrau de associação de peso, comprimento, área do olho de lombo e varias medidas de toucinho, com as percentagem de carne magra e gordura. Equações de predicação percentagem de carne magra em carcaça suina. 650 $aSuíno 653 $aCarcaça suina 653 $aCarcass 653 $aMétodos de avaliação 653 $aPercentagem 653 $aSwines 700 1 $aCORTE, O. O. 700 1 $aFAVERO, J. A. 700 1 $aFREITAS, A. R. de 773 $tCiência, Tecnologia e Alimentação$gv. 6, n. 1, p. 17-30, 1986.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | PEREIRA, F. M. V.; PFLANZER, S. B.; GOMIG, T.; GOMES, C. L.; FELICIO, P. E. de; COLNAGO, L. A. Fast determination of beef quality parameters with time-domain nuclear magnetic resonance spectroscopy and chemometrics. Talanta, London, v. 15, n. 108, p. 88-91, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
3. | | TONETO, E. R. L.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; CRUZ, G. M. da; FEIJO, G. L. D.; FELICIO, P. E. de. Effect of aging in total collagen, insoluble and solubility of collagen (MM. Supraspinatus and infraspinatus) from cows of four genetic groups. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST, 2012. Não paginado 1 CD-ROM. IUFoST 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
4. | | TONETO, E. R. L.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; CRUZ, G. M. da; FEIJO, G. L. D.; FELICIO, P. E. de. Physico-chemical characteristics of beef (MM. Supraspinatus and Infraspinatus) from cows of four genetic groups. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST, 2012. Não paginado. 1 CD-ROM. IUFoST 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|