BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 60
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFELICIANO, A. Factors influencing ingress of xanthomonas prunf (E.F.S.) Dows througr peack leaf scares, tissues invaded and subsequent devolophent of spring cankers. New Jersey: Rutgers University, 1969. 113p. Dissertacao Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFELICIANO, A. Efeito da irrigacao na resposta a adubacao de brachiaria sp (Tanner Grass). Matao: Instituto de Pesquisa IRI, 1969. 16p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFELICIANO, A.; SACHS, S. Doenças. In: SACHS, S.; HERTER, F. G.; NAKASU, B. H.; RASEIRA, M. do C. B.; FELICIANO, A. J.; CAMELLATO, D.; MEDEIROS, A. R. M. de.; RASEIRA, A.; FONSECA, V. O. da.; PEREIRA, J. F. M.; FINARDI, N. L.; MAGNANI, M.; FEHN, L. M.; SALLES, L. A. B. de.; FELICIANO, A.; CANTILLANO, R. F. F.; SPERRY, S. A cultura do pessegueiro. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1984. p. 89-101.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFELICIANO, A. J. Genetics of athocyanidins in some tetraploid cultivars of Vaccinium Corymbosum L. New Brunswick: Rutgers University, 1972. 74p. Tese de doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFELICIANO, A. M. (Coord.). Impacto da tecnologia da informação (TI) sobre o processo decisório do agricultor familiar. Florianópolis: Instituto Cepa/SC, 2004. 107 p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Trigo; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFELICIANO, A. L. P. Estudo da germinacao de sementes e desenvolvimento de muda acompanhadode descricoes morfologicas, de dez especies arboreas ocorrentes no semi-arido nordestino. Vicosa: UFV, 1989. 114p. il. Dissertacao Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFELICIANO, A. L. P. Estudo da germinacao de sementes e desenvolvimento de muda, acompanhado de descricoes morfologicas, de dez especies arboreas ocorrentes no Semi-Arido Nordestino. 1989. 114 f. Tese (Mestrado em Ciencia Florestal) - Universidade de Vicosa, Vicosa, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFELICIANO, A.; GARCIA, A. Controle de mildio em cebola para producao de sementes. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.3, p. 299-305, mar. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFELICIANO, A.; FELICIANO, A. J.; OGAWA, J. M. Monilinia fructicola Resistance in the Peach Cultivar Bolinha. Phytophatology, v. 77, n. 6, p. 776-780, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFELICIANO, A.; FORTES, J. F. Calda sulfocálcica: preparo e aplicação em pomares de pessegueiro e macieira. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE Cascata, 1983. 6 p. (EMBRAPA-UEPAE Cascata. Comunicado Técnico, 32).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFELICIANO, A.; FEHN, L. M. Calendario de tratamentos fitossanitarios para pessegueiros. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1980. 17p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Circular Tecnica, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoHERTER, F. G.; FELICIANO, A. J. Exigência de calor para floração de pessegueiro, em Pelotas, RS. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1985. 2 p. (EMBRAPA-CNPFT. Pesquisa em Andamento, 26).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, A.; PATELLA, A. E.; FELICIANO, A. Efeito da epoca de plantio, tamanho de bulbo e espacamento em cebola para sementes. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Pelotas, 1982. 34p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Boletim de Pesquisa, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, A.; PATTELA, A. E.; FELICIANO, A. Efeito da epoca de plantio, tamanho de bulbo e espacamento em cebola para sementes. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1982. 34p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Boletim de Pesquisa, 1)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, J.; FELICIANO, A.; ASSIS, M. de. Ocorrência de Glomerella cingulata (Colletotrichum gloeosporioides) nas gemas florais e flores de macieira. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.18, n.6, p. 609-611, jun. 1983. Título em inglês: Occurrence of Glomerella cingulatas (Colletotrichum gloeosporioides) in dormant floral buds and flowers of apple.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, E. FELICIANO, A. ASSIS, M. de CASTRO, L. A. Diagnose da bactéria causadora da escaldadura das folhas da ameixeira pelo método de "ELISA". Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1984 3 p. (EMBRAPA-CNPFT. Pesquisa em Andamento, 21).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMARANGON, L. C.; SOARES, J. J.; FELICIANO, A. L. P. Florística arbórea da Mata da Pedreira, Município de Viçosa, Minas Gerais. Revista Árvore, Viçosa, v. 27, n. 2, p. 207-215, mar./abr. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoNAKASU, B. H.; FELICIANO, A.; BASSOLS, M. do C. Cultivares de pêssego para indústria. Pelotas, RS: Embrapa, 1980. 35 p. il. (Embrapa - Pelotas. Circular Técnica, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoNAKASU, B. H.; FELICIANO, A. J.; BASSOLS, M. do C. Cultivares de pessego para industria. revisado e ampliado Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1980. 35 p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Circular Tecnica, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoNAKASU, B. H.; FELICIANO, A. J.; BASSOLS, M. do C. Cultivares de pessego para industria. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE Cascata, jul. 1982. 35p. (EMBRAPA-UEPAE Cascata. Circular Tecnica, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 60
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPORTE, A.; POLÔNIO, M. L. T.; PEREIRA, S. M. M. R.; GODOY, R. L. de O.; PORTE, L. H. M. Caracterização química de bebida mista gaseificada. Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. 1424-1428. mar./ abr. 2017. Edição eletrônica dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de...
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTINOCO, L. P. do N.; PORTE, A.; PORTE, L. H. M.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S. Perfil de aminoácidos de farinha de semente de abóbora. UNOPAR Científica. Ciências Biológicas e da Saúde, v. 14, n. 3, p. 149-153, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTINOCO, L. P. do N.; PORTE, A.; PORTE, L. H. M.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S. Perfil de aminoácidos de paçoca contendo farinha de semente de abóbora. Corpus et Scientia, Rio de Janeiro, v. 8, n. 2, p. 78-86, out. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTINOCO, L. P. N.; PORTE, A.; MAIA-PORTE, L. H. M.; GODOY, R. L. O.; PACHECO, S. Composição aminoacídica de farinha de semente de abóbora (FSA) (Cucurbita maxima) e de paçoca contendo FSA. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2., 2011, Rio de Janeiro. Alimentação inteligente com tecnologia limpa: anais. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPORTE, A.; LUTTERBACH, F. G. C.; PORTE, L. H. M.; GODOY, R. L. de O.; CARDOSO, M. H.; TINOCO, L. P. do N; PACHECO, S.; LUCHESE, R. H. Bebida contendo abacaxi (Ananas comosus) e beterraba (Beta vulgaris) para crianças: tratar termicamente ou não? Higiene Alimentar, São Paulo, v. 27, n. 218/219, p. 1404-1408, mar./abr. 2013. Edição dos Resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal,...
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPORTE, A.; LUTTERBACH, F. G. C.; TINOCO, L. P. do N.; ARAÚJO, M. C. P.; PORTE, L. H. M.; LUCHESE, R. H. Caracterização de bebidas contendo abacaxi (Ananas comosus) e beterraba (Beta vulgaris) para crianças. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MEDICINAL AND NUTRACEUTICAL PLANTS, 3.; CONFERENCE OF NATIONAL INSTITUTE OF SCIENCE & TECHNOLOGY FOR TROPICAL FRUITS, 3., 2012, Aracaju. Annals... Aracaju: SBCTA-SE, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPORTE, A.; TORQUILHO, H de S.; PENTEADO, A. L.; SOARES, N. B.; PORTE, L. H. M.; SOUZA, M. de; ALMEIDA, M. F. de. Composição química e atividade antimicrobiana de óleo essencial de Callistemon lanceolatus (Sm.) sweet. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 2., 2015, Rio de Janeiro. Caderno de Resumos... Rio de Janeiro: Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, 2015. Ref. BT 009.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPORTE, A.; LUTTERBACH, F. G. C.; PORTE, L. H. M; GODOY, R. L. de O.; CARDOSO, M. H.; SANTIAGO, M. C. P. de A. Determinação de ácido ascórbico em bebidas de abacaxi (Ananas comosus) e beterraba (Beta vulgaris) por titrimetria e cromatografia líquida. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 27, n. 218/219, p. 1507-1510, mar./abr. 2013. Edição dos Resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal,...
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. L. de O.; PORTE, A.; GOUVÊA, A. C. M. S.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; TORQUILHO, H. de S.; PORTE, L. H. M. Identificação de compostos voláteis de jamelão (Syzygium cumini). Higiene Alimentar, São Paulo, v. 27, n. 218/219, p. 1569-1573, mar./abr. 2013. Edição dos Resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Gramado, abr. 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional