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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
03/12/2002 |
Data da última atualização: |
03/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FELDMANN, F.; GASPAROTTO, L.; LIEBEREI, R.; PREISINGER, H. |
Afiliação: |
FALKO FELDMANN; LUADIR GASPAROTTO, CPAA; LIEBEREI, R.; HELMUT PREISINGER. |
Título: |
Conceitos básicos do experimento de campo. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: SHIFT PROJEKT ENV 23 (Manaus-AM). Recuperação de áreas degradadas e abandonadas, através de sistemas de policultivo. Manaus: EMBRAPA-CPAA: Universidade de Hamburgo, 1996. p. 7-11. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O principal objetivo deste projeto é desenvolver sistemas que sejam ecológico, social e economicamente viáveis, adaptados às condições úmidas da Amazônia tropical. Refere-se a um experimento, recultivando uma área em pousio de um seringal abandonado, estabelecendo consórcio de plantas selecionadas, principalmente espécies perenes. |
Palavras-Chave: |
Agrofloresta; Brasil. |
Thesagro: |
Floresta Tropical Úmida. |
Thesaurus Nal: |
agroforestry; Amazonia; tropical rain forests. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/180851/1/Recuperacao-7-11.pdf
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Marc: |
LEADER 01072naa a2200229 a 4500 001 1671731 005 2018-08-03 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFELDMANN, F. 245 $aConceitos básicos do experimento de campo. 260 $c1996 520 $aO principal objetivo deste projeto é desenvolver sistemas que sejam ecológico, social e economicamente viáveis, adaptados às condições úmidas da Amazônia tropical. Refere-se a um experimento, recultivando uma área em pousio de um seringal abandonado, estabelecendo consórcio de plantas selecionadas, principalmente espécies perenes. 650 $aagroforestry 650 $aAmazonia 650 $atropical rain forests 650 $aFloresta Tropical Úmida 653 $aAgrofloresta 653 $aBrasil 700 1 $aGASPAROTTO, L. 700 1 $aLIEBEREI, R. 700 1 $aPREISINGER, H. 773 $tIn: SHIFT PROJEKT ENV 23 (Manaus-AM). Recuperação de áreas degradadas e abandonadas, através de sistemas de policultivo. Manaus: EMBRAPA-CPAA: Universidade de Hamburgo, 1996. p. 7-11.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
29/12/2014 |
Data da última atualização: |
29/12/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AGUSTINI, B. C.; MELLO, L. M. R. de; SILVA, G. A. da; BONFIM, T. M. B. |
Afiliação: |
BRUNA CARLA AGUSTINI, CNPUV; LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV. |
Título: |
Identificação taxonômica de leveduras ambientais por espectrometria de massa MALDI-TOF. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos, SP. Resumos... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi identificar, por MALDI-TOF MS, 99 leveduras isoladas de uvas cultivadas no Vale do São Francisco/PE para inseri-las na Coleção de Leveduras do Centro Nacional de Pesquisa de Uva e Vinho (WDCM 1056). |
Palavras-Chave: |
Espectometria; Levedura; Vale do São Francisco, PE. |
Thesagro: |
Biologia molecular; Fermento; Microrganismo; Saccharomyces Cerevisiae; Taxonomia; Uva. |
Categoria do assunto: |
V Taxonomia de Organismos |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/114577/1/ResumoCBRG-305.pdf
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Marc: |
LEADER 01070nam a2200253 a 4500 001 2003860 005 2014-12-29 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAGUSTINI, B. C. 245 $aIdentificação taxonômica de leveduras ambientais por espectrometria de massa MALDI-TOF.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos, SP. Resumos... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos$c2014 520 $aO objetivo deste trabalho foi identificar, por MALDI-TOF MS, 99 leveduras isoladas de uvas cultivadas no Vale do São Francisco/PE para inseri-las na Coleção de Leveduras do Centro Nacional de Pesquisa de Uva e Vinho (WDCM 1056). 650 $aBiologia molecular 650 $aFermento 650 $aMicrorganismo 650 $aSaccharomyces Cerevisiae 650 $aTaxonomia 650 $aUva 653 $aEspectometria 653 $aLevedura 653 $aVale do São Francisco, PE 700 1 $aMELLO, L. M. R. de 700 1 $aSILVA, G. A. da 700 1 $aBONFIM, T. M. B.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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