|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/03/2010 |
Data da última atualização: |
22/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FELBERG, I.; DELIZA, R.; FARAH, A.; DONANGELO, C. M. |
Afiliação: |
ILANA FELBERG, CTAA; ROSIRES DELIZA, Labex Europa; A. FARAH, UFRJ; C. M. DONANGELO, UFRJ. |
Título: |
Instant soy-coffee beverage: shelf life and consumer acceptance. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 8., 2009, Beijing. Developing a global soy blueprint for a safe secure and sustainable supply: abstracts for oral presentations and posters. Beijing: Institute of Crop Science: Chinese Academy of Agricultural Sciences, 2009. p. 99-100. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Mapa de preferência. |
Thesagro: |
Bebida; Café; Consumidor; Soja. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00759naa a2200205 a 4500 001 1662040 005 2010-03-22 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFELBERG, I. 245 $aInstant soy-coffee beverage$bshelf life and consumer acceptance. 260 $c2009 650 $aBebida 650 $aCafé 650 $aConsumidor 650 $aSoja 653 $aMapa de preferência 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aFARAH, A. 700 1 $aDONANGELO, C. M. 773 $tIn: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 8., 2009, Beijing. Developing a global soy blueprint for a safe secure and sustainable supply: abstracts for oral presentations and posters. Beijing: Institute of Crop Science: Chinese Academy of Agricultural Sciences, 2009. p. 99-100.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 133 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FELBERG, I. Bebida de soja e de café. Coordenação: Luciana Leitão Mendes; Organização: Telmo Souza; Angela Furtado; Esdras Sundfeld. In: Construção de uma estratégia de comunicação dirigida para a divulgação de tecnologias da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014. 1 CD-ROM, [37 min.], son., color.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
17. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ANTONIASSI, R.; FELBERG, I.; FARAH, A.; DONANGELO, C. M. Extrato de soja em pó: estabilidade dos ácidos graxos durante armazenamento. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 475-477, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 133 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|