Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  22/12/2022
Data da última atualização:  03/01/2023
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  SILVA, C. M.; FELBERG, I.; LIMA, J. R.; GOUVÊA, L. DE P.; GALDEANO, M. C.; CALDEIRA, R. F.; AZEVEDO, T. de L.
Afiliação:  CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; ILANA FELBERG, CTAA; JANICE RIBEIRO LIMA, CTAA; LUCAS DE PAIVA GOUVÊA; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; RODRIGO FERNANDES CALDEIRA; TATIANA DE LIMA AZEVEDO, CTAA.
Título:  Guide for technological functional characterization of protein ingredients for the plant-based market.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro : Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2022.
Páginas:  27 p.
Série:  (Documentos. Embrapa Agroindústria de Alimentos, 146).
ISSN:  1516- 8247
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This guide describes a standardized set of methodologies for evaluating techno-functional properties (emulsifying activity and emulsion stability, foaming capacity and foaming stability, water and oil holding capacities, water solubility, and gelling capacity) of protein ingredients for the plant-based market. The methods were adapted from methodologies selected from the literature and tested in the laboratory, enabling the application of the same protocol for the main analyzes of technological functionality for different plant-based protein matrices.
Palavras-Chave:  Food ingredients; Plant-based products; Protein isolate.
Thesaurus Nal:  Food technology; Ingredients; Plant-based foods; Protein concentrates; Vegetable products.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150307/1/CP-06-22-DOC-146-pronto.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA15454 - 1UMTFL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com cnpae.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia.
Data corrente:  08/02/2018
Data da última atualização:  12/11/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  SANTIAGO, T. R.; PEREIRA, V. M.; SOUZA, W. R.; STEINDORFF, A. S.; DIAS, B. B. A.; GASPAR, M.; FAVARO, L. C. de L.; FORMIGHIERI, E. F.; KOBAYASHI, A. K.; MOLINARI, H. B. C.
Afiliação:  T. R. SANTIAGO; V. M. PEREIRA; W. R. de SOUZA; A. S. STEINDORFF; BARBARA ANDRADE DIAS BRITO DA CUNHA, CNPAE; M. GASPAR; LEIA CECILIA DE LIMA FAVARO, CNPAE; EDUARDO FERNANDES FORMIGHIERI, CNPAE; ADILSON KENJI KOBAYASHI, CNPAE; HUGO BRUNO CORREA MOLINARI, CNPAE.
Título:  Genome-wide identification, characterization and expression profile analysis of expansins gene family in sugarcane (Saccharum spp.).
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  PLoS One, v. 13, n. 1, artigo e0191081, 2018.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Acesso de enzimas à matriz hemicelulósica; Biomassa lignocelulósica; Cocktail enzimático; Manipulação genética.
Thesaurus NAL:  expansins.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroenergia (CNPAE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAE3288 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional