|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
05/05/1997 |
Data da última atualização: |
05/05/1997 |
Autoria: |
CIA, G.; FELICIO, P. E. de. |
Título: |
Revisao sobre resfriamento e congelamento de carne. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: ITAECTC, 1978. |
Páginas: |
48p |
Série: |
(Boletim Tecnico, 1). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Carne; Congelamento; Tecnologia; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00463nam a2200181 a 4500 001 1560893 005 1997-05-05 008 1978 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCIA, G. 245 $aRevisao sobre resfriamento e congelamento de carne. 260 $aCampinas: ITAECTC$c1978 300 $a48p 490 $a(Boletim Tecnico, 1). 650 $aCarne 650 $aCongelamento 650 $aTecnologia 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aFELICIO, P. E. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 9 | |
7. | | PEREIRA, F. M. V.; PFLANZER, S. B.; GOMIG, T.; GOMES, C. L.; FELICIO, P. E. de; COLNAGO, L. A. Fast determination of beef quality parameters with time-domain nuclear magnetic resonance spectroscopy and chemometrics. Talanta, London, v. 15, n. 108, p. 88-91, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
8. | | TONETO, E. R. L.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; CRUZ, G. M. da; FEIJO, G. L. D.; FELICIO, P. E. de. Effect of aging in total collagen, insoluble and solubility of collagen (MM. Supraspinatus and infraspinatus) from cows of four genetic groups. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST, 2012. Não paginado 1 CD-ROM. IUFoST 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
9. | | TONETO, E. R. L.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; CRUZ, G. M. da; FEIJO, G. L. D.; FELICIO, P. E. de. Physico-chemical characteristics of beef (MM. Supraspinatus and Infraspinatus) from cows of four genetic groups. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST, 2012. Não paginado. 1 CD-ROM. IUFoST 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|