|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
09/11/1995 |
Data da última atualização: |
16/06/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FAVERO, J. A.; FELICIO, P. E.; FREITAS, A. R. de; CORTE, O. O. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPSA, Concórdia, SC.; ALFREDO RIBEIRO DE FREITAS, CPPSE, SÃO CARLOS, SP. |
Título: |
Comparação de diferentes medidas de espessura de toucinho na predição de percentagem de cortes carneos da carcaça suína. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 22., 1985, Camboriú, SC. Anais... Camboriú : SBZ, 1985. p.240. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Tipificação de carcaça de suínos. Comparação de diferentes medidas de espessura de toucinho na predição de percentagem de cortes corneos da carcaça suína. |
Palavras-Chave: |
Carcace; Fatness; Suínos. |
Thesagro: |
Carcaça; Gordura. |
Thesaurus Nal: |
swine. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/120863/1/Pages-from-PROCI-1985.00037.pdf
|
Marc: |
LEADER 00880nam a2200217 a 4500 001 1042223 005 2021-06-16 008 1985 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFAVERO, J. A. 245 $aComparação de diferentes medidas de espessura de toucinho na predição de percentagem de cortes carneos da carcaça suína.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 22., 1985, Camboriú, SC. Anais... Camboriú : SBZ, 1985. p.240.$c1985 520 $aTipificação de carcaça de suínos. Comparação de diferentes medidas de espessura de toucinho na predição de percentagem de cortes corneos da carcaça suína. 650 $aswine 650 $aCarcaça 650 $aGordura 653 $aCarcace 653 $aFatness 653 $aSuínos 700 1 $aFELICIO, P. E. 700 1 $aFREITAS, A. R. de 700 1 $aCORTE, O. O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 9 | |
7. | | PEREIRA, F. M. V.; PFLANZER, S. B.; GOMIG, T.; GOMES, C. L.; FELICIO, P. E. de; COLNAGO, L. A. Fast determination of beef quality parameters with time-domain nuclear magnetic resonance spectroscopy and chemometrics. Talanta, London, v. 15, n. 108, p. 88-91, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
8. | | TONETO, E. R. L.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; CRUZ, G. M. da; FEIJO, G. L. D.; FELICIO, P. E. de. Effect of aging in total collagen, insoluble and solubility of collagen (MM. Supraspinatus and infraspinatus) from cows of four genetic groups. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST, 2012. Não paginado 1 CD-ROM. IUFoST 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
9. | | TONETO, E. R. L.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; CRUZ, G. M. da; FEIJO, G. L. D.; FELICIO, P. E. de. Physico-chemical characteristics of beef (MM. Supraspinatus and Infraspinatus) from cows of four genetic groups. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST, 2012. Não paginado. 1 CD-ROM. IUFoST 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|