BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFELICIO, P. E. de. A industria da carne bovina, da producao ao consumo. Campinas : ITA, 1976. 89p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFELICIO, P. E. de. Herdabilidade dos pesos ao nascer, aos 120 e aos 210 dias, das racas Nelore, Guzera e Gir. In: REUNIAO DA SOCIEDA BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 13., 1976, Salvador. Anais. Salvador: [s.n.] 1976. p.26.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFELICIO, P. E. de; SPERS, A. Estudo comparativo da substituicao parcial e total do milho pelo caldo de cana em racao para suinos. Revista da Industria Animal, v.30, n.2, p.309-322, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCIA, G.; FELICIO, P. E. de. Revisao sobre resfriamento e congelamento de carne bovina. Campinas: ITAL, 1978. 48p. (CTC. Boletim Tecnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCIA, G.; FELICIO, P. E. de. Revisao sobre resfriamento e congelamento de carne. Campinas: ITAECTC, 1978. 48p (Boletim Tecnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPFLANZER, S. B.; GOMES, C. L.; FELÍCIO, P. E. de. Delayed carcass chilling improves tenderness of the beef gluteus medius muscle. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 54, e00099, 2019. Título em português: Resfriamento lento das carcaças melhora a maciez do músculo gluteus medius bovino.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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7.Imagem marcado/desmarcadoFELICIO, P. E. de; LIMA, F. P.; GONCALVES, L. S. Aspectos fenotipicos, geneticos e ambientes dos pesos ao nascer, aos 120 e 210 dias, das racas Nelore, Guzera e Gir, da estacao experimental de zootecnia de Sertaozino. Boletim de Industria Animal, v. 33, n. 1, p. 19-69, jan./jun. 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. L.; FELICIO, P. E.; ALENCAR, M. M. de. Efeito do peso de abate nos pesos da carcaça e dos componentes corpóreos de novilhos Nelore e mestiços Canchim-Nelore. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinaria e Zootecnia, v.47, n.6, p.809-818, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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9.Imagem marcado/desmarcadoFELÍCIO, P. E.; CIA, G.; PICCHI, C.; CORTE, O. O. Qualidade das carcaças de novilhos Nelore e equações de previsão dos rendimentos em carne aproveitável. Boletim Técnico do Centro de Tecnologia da Carne n.6, p. 1-24, 1981 (ITAL-CTC. Boletim Técnico, 6)

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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10.Imagem marcado/desmarcadoFAVERO, J. A.; FELICIO, P. E.; FREITAS, A. R. de; CORTE, O. O. Comparação de diferentes medidas de espessura de toucinho na predição de percentagem de cortes carneos da carcaça suína. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 22., 1985, Camboriú, SC. Anais... Camboriú : SBZ, 1985. p.240.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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11.Imagem marcado/desmarcadoFELICIO, P. E. de; BARROS, P. S. M.; GOMES, W. R.; GEBRAM, S. Avaliacao da contaminacao das pastagens por larvas de nematoide e sua relacao com ovinos naturalmente infestados. O Biologico, v.38, n.28, p.191-196, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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12.Imagem marcado/desmarcadoTONETO, E. R. L.; NASSU, R. T.; FEIJO, G. L. D.; FELÍCIO, P. E. Caracterização térmica do tecido conjuntivo do músculo infraspinatus de fêmeas bovinas adultas de quatro grupos genéticos. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA E ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. [Anais...]. Campinas: SLACA, 2011 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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13.Imagem marcado/desmarcadoFELICIO, P. E. de; CORTE, O. O.; FAVERO, J. A.; FREITAS, A. R. de. Equações de predição percentagem de carne magra em carcaça suina. Ciência, Tecnologia e Alimentação, v. 6, n. 1, p. 17-30, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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14.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, A. de L.; FELICIO, P. E.; ALENCAR, M. M. de. Estudo da composição corporal de novilhos Nelore e Canchim-Nelore. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 14., 1994, São Paulo. Anais...São Paulo: SBCTA, 1994. p.217. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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15.Imagem marcado/desmarcadoTONETO, E. R. L.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; FEIJO, G. L. D.; FELÍCIO, P. E. Caracterização térmica do tecido conjuntivo do músculo infraspinatus de fêmeas bovinas adultas de quatro grupos genéticos. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA E ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Campinas: SLACA, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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16.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. M. V.; PFLANZER, S. B.; GOMIG, T.; GOMES, C. L.; FELICIO, P. E. de; COLNAGO, L. A. Fast determination of beef quality parameters with time-domain nuclear magnetic resonance spectroscopy and chemometrics. Talanta, London, v. 15, n. 108, p. 88-91, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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17.Imagem marcado/desmarcadoTONETO, E. R. L.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; CRUZ, G. M. da; FEIJO, G. L. D.; FELICIO, P. E. de. Effect of aging in total collagen, insoluble and solubility of collagen (MM. Supraspinatus and infraspinatus) from cows of four genetic groups. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST, 2012. Não paginado 1 CD-ROM. IUFoST 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pecuária Sudeste.

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18.Imagem marcado/desmarcadoTONETO, E. R. L.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; CRUZ, G. M. da; FEIJO, G. L. D.; FELICIO, P. E. de. Physico-chemical characteristics of beef (MM. Supraspinatus and Infraspinatus) from cows of four genetic groups. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST, 2012. Não paginado. 1 CD-ROM. IUFoST 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pecuária Sudeste.

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1.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; NASCIMENTO, R. E. Enriquecimiento com aislado proteico de soya de "snacks de tercera generacion" elaborados a partir de harina de yuca atraves del proceso de extrusion termoplastica. In: SIMPOSIO LATINOAMERICANO DE RAICES Y TUBERCULOS, 2., 2001, Lima, Peru. Ref. PM-O-1.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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2.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; NASCIMENTO, R. E. Extrusão de fubá (farinha de milho), para obtenção de farinha pré-gelatinizada por extrusão termoplástica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2, p.6.5.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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3.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; NASCIMENTO, R. E. Processo de elaboração de "snacks" ("pellets") de farinha de arroz e isolado protéico de soja por extrusão termoplástica. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 1999. 4 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 34).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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4.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; NASCIMENTO, R. E. Uso do bagaco de caju desidratado como complemento natural de minerais e aminoacidos na elaboracao de pellets e farinha pre-gelatinizada por extrusao. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE NUTRICAO ALIMENTACAO E TECNOLOGIA - CINAT, 1., 2000, Sao Paulo, SP. Resumo...Sao Paulo: SINESP, 2000. Nao paginado.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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5.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; NASCIMENTO, R. E. do. Caracterização de cultivares de milho para moagem a seco. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2002. 2 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 53).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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6.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; SPEHAR, C. R.; NASCIMENTO, R. E. Caracterización química comparativa de harinas instantáneas por extrusión de quinoa (Chenopodium quinoa Willd), maíz y arroz. Alimentaria, Madrid, n. 331, p. 89-92, abr. 2002.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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7.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; SPHEAR, C.; NASCIMENTO, R. E. Caracterizacao de quimica comparativa de farinhas instantaneas de quinoa (Chenopodium quinoa Willd), milho e arroz. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE NUTRICAO ALIMENTACAO E TECNOLOGIA - CINAT, 1., 2000, Sao Paulo, SP. Resumo...Sao Paulo: SINESP, 2000. Nao paginado.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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8.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; NASCIMENTO, R. E. do; SPEHAR. C. R. Composição química comparativa de farinhas instantâneas de quinoa, arroz e milho. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2002. 4 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 52).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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9.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; NASCIMENTO, R. E.; DELLA MODESTA, R. C. Elaboração de expandidos de mandioca formulados com açúcar por extrusão. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2003. 2 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 66).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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10.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; NASCIMENTO, R. E.; CASTRO, C. S. W. Elaboração de extrusados expandidos de arroz formulados com açúcar. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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11.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; NASCIMENTO, R. E.; CASTRO, C. S. W. Elaboração de extrusados expandidos de mandioca formulados com açúcar. . In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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12.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; NASCIMENTO, R. E. do; SPEHAR, C. R. Elaboração de farinha instantânea de amaranto. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2002. 2 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 58).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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13.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; NASCIMENTO, R. E. Elaboração de "pellets" de mandioca formulados com açúcar por extrusão. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2004. 2 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 67).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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14.Imagem marcado/desmarcadoFELBERG, I.; CORNEJO, F. E. P.; NASCIMENTO, R. E.; PONTES, S. M.; CABRAL, L. C. Obtenção de extrato de soja integral em pó formulado com sacarose. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2004. 2 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 69).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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15.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; SANTOS, J. P.; NASCIMENTO, R. E. Rendimento e qualidade de grits para extrusão de algumas variedades de milho produzidas pela Embrapa. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 24., 2002, Florianópolis, SC. Resumos... Florianópolis, 2002. p. 445.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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16.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; SANTOS, J. P.; NASCIMENTO, R. E. Rendimento e qualidade de grits para extrusão de algumas variedades de milho produzidos pela Embrapa. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 24., 2002, Florianópolis, SC. Meio ambiente e a nova agenda para o agronegócio de milho e sorgo: [resumos expandidos]. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Florianópolis: Epagri, 2002.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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17.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; NASCIMENTO, R. E.; LOUVAIN, T. S.; OUCHI, K.; PEREIRA, A. P. L. Utilizacao de penduculos de caju desidratados na elaboracao de pellets e farinha pre-gelatinizada por extrusao. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p. 215.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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18.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; BORGES, J. T. S. da; NASCIMENTO, R. E. do; ASCHERI, D. P. R. Caracterização química de macarrões pré cozidos à base de farinha integral de quinoa (Chenopodium quinoa, Willd) e farinha de arroz (Oryza sativa), L. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. . 1 CD-ROM
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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19.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, S. A. J.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; NASCIMENTO, R. E.; GONZALEZ, E. A. S. Efeito do tamanho de partículas de "grits" de milho nas características de expandidos extrusados. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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20.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; FERNANDES, M. S.; ASCHERI, J. L. R.; COSTA, S. A. J.; OLIVEIRA, M. F.; NASCIMENTO, R. E. Extruded corn-grits: soybean (80:20) flour for spinach-cream formulation. In: AACC ANNUAL MEETING, 2002, Montreal, Canadá. Program book... Montreal: AACC, 2002. p.145. (Ref. 346).
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