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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  09/01/2020
Data da última atualização:  09/01/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  NASCIMENTO, E. S. DO; PEREIRA, A. L. S.; BARROS, M. DE O.; BARROSO, M. K. DE A.; LIMA, H. L. S.; BORGES, MARIA DE FATIMA; FEITOSA, JUDITH PESSOA DE ANDRADE; AZEREDO, H. M. C. de; ROSA, M. de F.
Afiliação:  ELIGENES SAMPAIO DO NASCIMENTO, Department of Chemical Engineering, Federal Universityof Ceara; ANDRÉ LUÍS SOUSA PEREIRA, Department of Organic and Inorganic Chemical, FederalUniversity of Ceara; MATHEUS DE OLIVEIRA BARROS, Department of Chemistry and Environment, FederalInstitute of Ceara ?; MARIA KAROLINA DE ARAÚJO BARROSO, Department of Food Engineering, Federal University ofCeara ?; HELDER LEVI SILVA LIMA, Department of Chemical Engineering, Federal Universityof Ceara ?; MARIA DE FATIMA BORGES, Embrapa Agorindústria Tropical, pesquisadora aposentada; JUDITH PESSOA DE ANDRADE FEITOSA, Department of Organic and Inorganic Chemical, FederalUniversity of Ceara ?; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT; MORSYLEIDE DE FREITAS ROSA, CNPAT.
Título:  TEMPO oxidation and high-speed blending as a combined approach to disassemble bacterial cellulose.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Cellulose, Dordrecht, v. 26, n. 4, p. 2291-2302, Mar. 2019.
DOI:  https://doi.org/10.1007/s10570-018-2208-2
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Celulose bacteriana.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT16319 - 1UPCAP - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  28/04/2015
Data da última atualização:  31/05/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, D. A. L. da; MATTIETTO, R. de A.; MENDONÇA, A. P. O.; SOUZA NETO, A. M. L. de; VENTURIERI, G. C.
Afiliação:  Deborah A. L. da Silva, UFRA; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; Ana Paula O. Mendonça, UEPA; Aluizio M.L. de Souza Neto, UEPA; GIORGIO CRISTINO VENTURIERI, CPATU.
Título:  Influence of the initial soluble solids content and yeasts in cupuaçu and honey must to obtain fermented beverages.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Bebida fermentada; Levedura.
Thesagro:  Cupuaçu; Mel.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123041/1/07913.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU51073 - 1UPCRA - DD
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