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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
09/01/2020 |
Data da última atualização: |
09/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
NASCIMENTO, E. S. DO; PEREIRA, A. L. S.; BARROS, M. DE O.; BARROSO, M. K. DE A.; LIMA, H. L. S.; BORGES, MARIA DE FATIMA; FEITOSA, JUDITH PESSOA DE ANDRADE; AZEREDO, H. M. C. de; ROSA, M. de F. |
Afiliação: |
ELIGENES SAMPAIO DO NASCIMENTO, Department of Chemical Engineering, Federal Universityof Ceara; ANDRÉ LUÍS SOUSA PEREIRA, Department of Organic and Inorganic Chemical, FederalUniversity of Ceara; MATHEUS DE OLIVEIRA BARROS, Department of Chemistry and Environment, FederalInstitute of Ceara ?; MARIA KAROLINA DE ARAÚJO BARROSO, Department of Food Engineering, Federal University ofCeara ?; HELDER LEVI SILVA LIMA, Department of Chemical Engineering, Federal Universityof Ceara ?; MARIA DE FATIMA BORGES, Embrapa Agorindústria Tropical, pesquisadora aposentada; JUDITH PESSOA DE ANDRADE FEITOSA, Department of Organic and Inorganic Chemical, FederalUniversity of Ceara ?; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT; MORSYLEIDE DE FREITAS ROSA, CNPAT. |
Título: |
TEMPO oxidation and high-speed blending as a combined approach to disassemble bacterial cellulose. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Cellulose, Dordrecht, v. 26, n. 4, p. 2291-2302, Mar. 2019. |
DOI: |
https://doi.org/10.1007/s10570-018-2208-2 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Celulose bacteriana. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
28/04/2015 |
Data da última atualização: |
31/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, D. A. L. da; MATTIETTO, R. de A.; MENDONÇA, A. P. O.; SOUZA NETO, A. M. L. de; VENTURIERI, G. C. |
Afiliação: |
Deborah A. L. da Silva, UFRA; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; Ana Paula O. Mendonça, UEPA; Aluizio M.L. de Souza Neto, UEPA; GIORGIO CRISTINO VENTURIERI, CPATU. |
Título: |
Influence of the initial soluble solids content and yeasts in cupuaçu and honey must to obtain fermented beverages. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bebida fermentada; Levedura. |
Thesagro: |
Cupuaçu; Mel. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123041/1/07913.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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