|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | RIOS, T. B.; MAXIMIANO, M. R.; FERNANDES, F. C.; AMORIM, G. C.; PORTO, W. F.; BUCCINI, D. F.; MARÍN, V. N.; FEITOSA, G. C.; FREITAS, C. D. P.; BARRA, J. B.; ALONSO, A.; SA, M. F. G. de; LIÃO, L. M.; FRANCO, O. L. Anti-Staphy peptides rationally designed from Cry10Aa bacterial protein. ACS Omega, v. 9, n. 27, p. 29159-29174, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
3. |  | MAXIMIANO, M. R.; SOUSA, L. J. de; FEITOSA, G. C.; LOPES, M. E. M.; ORTEGA, B.; MADEIRO, R. dos S.; TÁVORA, F. T. P. K.; PEREIRA, B. M.; OLIVEIRA NETO, O. B. de; ULHÔA, C. J.; BRASILEIRO, A. C. M.; ARAGÃO, F. J. L.; REIS, A. M. dos; FRANCO, O. L. Unlocking nature’s shield: the promising potential of CRISPRa in amplifying antimicrobial peptide expression in common bean (Phaseolus vulgaris L.). ACS Omega, v. 10, n. 6, p. 5909-5918, 2025. Na publicação: Angela Mehta. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FARIAS, L. M.; LOPES, L. A. R.; ALBERTO, N. S. C. M.; MENDONCA, S.; FROTA, K. M. G.; MARTINS, M. C. C. Composição química e perfil de ácidos graxos de semente de abóbora crioula (Cucurbita moschata). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 1.; CONGRESSO BRASILEIRO DE SAÚDE E NUTRIÇÃO, 1., 2017, Teresina, PI. Anais ... Teresina: Sociedade Brasileira de Ciência de Tecnologia, 2017. p. 211-216.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|