|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | CAZAGRANDA, C.; AMANCIO, R.; FEITEN, M. C.; GILIOLI, A.; GONZALEZ, S. L.; FAGUNDES, C. Obtenção de farinha de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller) e sua aplicação no desenvolvimento de biscoitos tipo cookie. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 39, n. 3, e27148, 2022. Título em inglês: Ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller) flour production and its utilization on development of cookies. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | FERRÃO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; RIVA-SOUZA, E. M.; POLONINI, A. M.; FAZUOLI, L. C.; PEREIRA, A. A. 'Obatã IAC 1669-20', 'Tupi IAC 1669-33', 'Paraíso MG H419-1: novas cultivares de café arábica recomendadas para o Estado do Espírito Santo. Vitória: INCAPER; Embrapa Café, 2008. (INCAPER. Documento, 166).Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
2. |  | FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; RIVA-SOUZA, E. M.; POLONINI, A. M.; SALDINO, F. A. Desempenho de genótipos de Café Arábica avaliados na Região do Caparaó capixaba. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|