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1.Imagem marcado/desmarcadoANTONIOLLI, L. R.; SHARROCK, K. R.; CLARK, C. J.; MCDONALD, R. M.; SEELYE, R. J.; WANG, Y. M.; FEISST, N. P. Amadurecimento e qualidade pós-colheita de kiwis gold3. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 121).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  27/06/1997
Data da última atualização:  27/06/1997
Autoria:  MACHADO, C. T. de T.; GUERRA, J. G. M.; ALMEIDA, D. L. de; MACHADO, A. T.
Título:  Efeito da adubação fosfatica sobre a produção de variedades locais de milho.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DO SOLO, 13.; REUNIAO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 1.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 4., 1996, Aguas de Lindoia-SP. Resumos... Aguas de Lindoia, SP: USP / SLCS / SBCS, 1996. Comissao 8. Trabalho n.19. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Para a cultura do milho no Brasil, a eficiencia a fosforo (P) e de fundamental importancia por tratar-se da cultura mais plantada no pais, e que tem neste macronutriente essencial um dos fatores limitantes a sua producao. O desenvolvimento de genotipos de milho adaptados a condicoes adversas de clima e solo, a introducao de materiais selecionados para determinados ambientes e o incentivo ao uso de variedades locais em areas onde predominam pequenos produtores, sao aspectos interessantes do ponto de vista de sustentabilidade do sistema de producao, por se tratarem de materiais de relativa adaptabilidade e que atingem um bom nivel de producao. Visando avaliar o comportamento de variedades locais de milho em relacao a disponibilidade de P no solo, comparando-as amateriais melhorados, foi instalado um experimento no campo experimental do CNPAB/Embrapa, em solo Podzolico Vermelho Amarelo distrofico. O delineamento experimental adotado foi o de blocos ao acaso, com parcelas subdivididas e tres repeticoes. As parcelas consistiram de seis doses de P(0; 8,7; 17,5; 35; 70 e 140 kg/ha), que corresponderam, respectivamente a teores medios de 8, 12, 19, 22, 97 e 122 mg P/kg solo (Mehlich I), determinados no plantio. As subparcelas constituiram-se de sete genotipos de milho, sendo cinco variedades locais, Asteca, Caiano (Sobralia), Cravinho, Carioca e Catetao; uma variedade melhorada, Nitroflint, e um hibrido duplo comercial, P 6875. Dentre as variedades locais, Asteca, Caiano, Cravinho e... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  P; Variação.
Thesagro:  Fertilidade; Fósforo; Genética; Solo; Zea Mays.
Thesaurus NAL:  genetic variation; phosphorus; soil fertility.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB24327 - 1UPCPL - --22168
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