BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFEILLET, P. Nos aliments sont-ils dangereux? 60 clés pour comprendre notre alimentation. Paris: Éditions QUAE, 2012 240 p. Coleção Juliana Santilli: Biblioteca da Embrapa Sede.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFEILLET, P. Méthodes de côntrole de la qualité sindustrielle des blés durs appliquées a selection. Industries Alimentaires et Agricoles, v. 87, n. 11, p. 1399-1407, 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFEILLET, P. La qualité de blés durs. Techniques des Industries Céréaliéres, n. 134, p. 4, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoKOBREHEL, K.; FEILLET, P. Détermination de la tenuer on ceuf des pâtes alimentaires. II. Separation electrophoretique et dosage de protéines spécifiques. Annales de Technologie Agricole, Paris, v. 20, n. 2, p. 153-165, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoKOBREHEL, K.; FEILLET, P. Identification of genomes and chromosomes involved in peroxidase synthesis of wheat seeds. Canadian Journal of Botany, Ottawa, v. 53, n. 20, p. 2336-2344, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoKOBREHEL, K.; LAIGNELET, B.; FEILLET, P. Relation entre les activités peroxydasiques et polyphénoloxydiosiques des blés durs et le brunissement des pates alimentaires. Comptes rendus des séances de l'Academie d'agriculture de France, v. 58, p. 1099-1106, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDAMIDAUX, R.; AUTRAN, J.-C.; GRIGNAC, P.; FEILLET, P. Déterminisme génétique des constituants gliadines de Triticum durum Desf. Associés à la qualité culinaire intrinsèque des variétés. Comptes rendus hebdomadaires des séances de l'Academie des Sciences, Paris, ser. D, v. 291, p. 585-588, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDAMIDAUX, R, R.; AUTRAN, J.-C.; GRIGNAC, P.; FEILLET, P. Mise en évidence de relations applicables en sélection entre l´électrophorégramme des gliadines et les propriétés viscoélastiques du gluten de Triticum durum Desf. Comptes rendus hebdomadaires des séances de l'Academie des Sciences, Paris, ser. D, v. 287, p. 701-704, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBERNARD, M.; BRANDLARD, G.; FAROUK-EL-TALLAWI, M.; LAROCHI, G.; BOURDET, A.; FEILLET, P. Caracteristiques quantitatives et qualitatives des proteines de triticale: etude de lignees selectionnees en France. [S.l.: s.n., 1978]. 26 p. Trabalho apresentado no Colloque International Sur L'Amelioration des Proteins des Cereales et des Legumineuses, Neuherberg, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 47
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, G. L. de A. de. Efeito do tratamento ácido em meio aquoso e alcoólico na modificação do amido de pinhão (Araucaria angustifolia). 2017. 120 f. Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Universidade Estadual de Ponta Grossa, Ponta Grossa. Orientador: Marcelo Lazzarotto; Coorientadora: Rossana Catie Bueno de Godoy.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, G. L. de A. de; LAZZAROTTO, M. Impacto da modificação ácida-alcóolica no comportamento reológico do amido de milho. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13., 2015, Curitiba. Alimentos inovadores: desafios e oportunidades: anais. Curitiba: sbCTA-PR, 2015. p. 223-224. CD-ROM. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMIGUEL, F. R. M.; VIEIRA, S. R.; CHIBA, M. K.; GREGO, C. R.; SIQUEIRA, G. M. Correlação espacial entre a produtividade da cana-de-açúcar e atributos químicos do solo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGRICULTURA DE PRECISÃO, 4., 2010. Ribeirão Preto, SP. Anais... Ribeirão Preto, SP: ABEA, 2010. 4 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Territorial.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLAZZAROTTO, M.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; SIQUEIRA, G. L. de A. de; LAZZAROTTO, M. Análise térmica de sais de 4-nitrofenol e aminas. In: SIMPÓSIO DE ANÁLISE TÉRMICA, 8., 2017, Ponta Grossa. Livro de resumos. [Ponta Grossa: UEPG, 2017]. p. 89-92.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, S. R.; PIERRE, L. H.; GREGO, C. R.; SIQUEIRA, G. M. Relação espacial entre características dendrométricas de seringueira (Hevea Brasiliensis) e de atributos físicos do solo. Revista de Ciência da Vida, Rio de Janeiro, RJ, v. 32, n. 2, p. 63-73, jul./dez. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Territorial.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGREGO, C. R.; FILHO GUEDES, O.; SIQUEIRA, G. M.; VIEIRA, S. R. Variabilidade espacial de atributos físicos do solo e parâmetros da cultura da mamona sob semeadura direta. In: CONGRESSO DOBRE USO Y MANEJO DEL SUELO, 3., 2009, Lugo - ES. Lugo, Espanha, 2009. p. 78-79
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Territorial.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES FILHO, O.; VIEIRA, S. R.; SIQUEIRA, G. M.; GREGO, C. R. Variabilidade espacial do rendimento de culturas e dos atributos físicos de um latossolo vermelho sob semeadura direta. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 18., Anais eletrônico... Rio de Janeiro, 2008. 5 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Territorial.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. G.; ANJOS, L. H. C. dos; SILVA, M. B. e; MENDONÇA-SANTOS, M. de L.; SIQUEIRA, G. M. Classes de solos do estado do Maranhão. In: SIQUEIRA, G. M.; PEREIRA, M. G.; ANJOS, L. H. C. dos; SILVA, M. B. e; MENDONÇA-SANTOS, M. de L. (ed.). Solos do Maranhão: gênese, classificação e pedometria. Ponta Grossa: Atena, 2025. cap. 7, p. 135-173.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, G. L. de A. de; BET, C. D.; CORDOBA, L. do P.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. Caracterização térmica de amido e bagaço de Amaranthus cruentus. Brazilian Journal of Thermal Analysis, v. 7, p. 189-192, 2015. Disponível na internet. Edição dos Anais do 7º Simpósio de Análise Térmica, 2015, Bauru.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. C. R.; NOCE, M. A.; CRUZ, J. C.; SIQUEIRA, G.; CALAZANS. G.; MARRIEL, I. E. Qualidade biológica do solo de Cerrado cultivado com milho após adição de cama de frango, medida através da atividade de fosfatases ácida e alcalina. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 28.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA DO CARTUCHO, 4., 2010, Goiânia. Potencialidades, desafios e sustentabilidade: resumos expandidos... Sete Lagoas: ABMS, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoVÍTOR, L. A. D.; SIQUEIRA, G. B. de; COLLICCHIO, E.; CAMPOS, G. A.; SANTOS, D. B. R. dos. Produção sustentável de etanol: avaliação da eficiência da hidrólise enzimática no amido de mandioca. Desafios. Revista Interdisciplinar da Universidade Federal do Tocantins, v. 11, n. 7, p. 1-23, out. 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoHAHN, L.; COSER, A.; BRANCHER, T. L.; BALDISSERA, M.; NAVA, G.; GRANDO, D. L.; SIQUEIRA, G. N.; BRUNETTO, G. Mineral contents in leaves and fruits and root growth of 'Fuyu' persimmon plants subjected to doses of nitrogen in the soil and foliar applications of calcium. Acta Horticulturae, 1432, 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, G. L. de A. de; HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; SCHNITZLER, E.; LAZZAROTTO, M. Efeito do processo de hidrólise ácida em amido na gelatinização visando à aplicação na indústria papeleira. Colombo: Embrapa Florestas, 2016. 5 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 388).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLAZZAROTTO, M.; NACHTIGALL, F. F.; SIQUEIRA, G. L. de A. de; LAZZAROTTO, S. R. da S.; LAZZAROTTO, M. Thermal analysis of salts from 4-nitrophenol and aliphatic amines. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, v. 138, n. 1, p. 351-357, Oct. 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDES, T. F.; REIS, R. A.; AMARAL, R. C. do; SIQUEIRA, G. R.; ROTH, A. P. de T. P.; ROTH, M. de T. P.; SALMAN, A. K. D. Avaliação das silagens de plantas de milho e de sorgo inoculadas com Lactobacillus buchneri 40788 ou Lactobacillus plantarum. In: CONGRESSO DE FORRAGICULTURA E PASTAGENS, 2., 2007, Lavras, MG. [Anais...]. [Lavras, MG: UFLA/NEFOR], 2007. Parceria com autores.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, R. M.; FRIGHETTO, R. T. S.; SAKAMOTO, L.; BERNDT, A.; ARAUJO, R. C. de; RESENDE, F. D. de; SIQUEIRA, G. R. Adição de nitrato encapsulado em suplemento para bovinos Nelore em pastejo durante o período da seca. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais... Belo Horizonte: SBZ2015. Ref. 3 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, G. L. de A. de; SILVEIRA, A. C. da; LAZZAROTTO, S. R. da S.; GODOY, R. C. B. de; SCHNITZLER, E.; LAZZAROTTO, M. Hydrolysis of the low gelatinization temperature Araucaria angustifolia pine seed starch. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, v. 138, n. 2, p. 1269-1278, Oct. 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, G. L. de A. de; HORNUNG, P. S.; SILVEIRA, A. C. da; LAZZAROTTO, S. R. da S.; CORDOBA, L. do P.; SCHNITZLER, E.; LAZZAROTTO, M. Impact of treatment with HCL/alcoholic in the modification of corn starch. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, v. 129, n. 3, p. 1705-1713, Dec. 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, G. L. de A. de; LAZZAROTTO, M.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; HORNUNG, P. S.; GODOY, R. C. B. de. Efeito do tratamento ácido no amido de pinhão (Araucaria angustifolia). In: SIMPÓSIO DE ANÁLISE TÉRMICA, 8., 2017, Ponta Grossa. Livro de resumos. [Ponta Grossa: UEPG, 2017]. p. 164-167.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLAZZAROTTO, S. R. da S.; SIQUEIRA, G. L. de A.; CORDOBA, L. do P.; HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. Efeitos da oxidação induzida com permanganato de potássio na modificação do amido de milho ceroso. Brazilian Journal of Thermal Analysis, v. 7, p. 174-177, 2015. Disponível na internet. Edição dos Anais do 7º Simpósio de Análise Térmica, 2015, Bauru.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 47
Primeira ... 123 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional