| |
|
|
| Registros recuperados : 13 | |
| 4. |  | RODRIGUES, F. R.; FEIJÓ, M. B. da S.; FREITAS, S. C. de. Composição centesimal de casca de banana-prata visando elaboração de subprodutos. Revista da Associação Brasileira de Nutrição, Rio de Janeiro, v. 1, n. 1, p. 96, maio/jul. 2008. Edição dos Anais do XX Congresso Brasileiro de Nutrição, Rio de Janeiro, maio 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 6. |  | PEREIRA, R. R.; MACEDO FEIJÓ, M.; FACCHINELLO, P. H. K.; LONGARAY, M. B.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de. Desempenho agronômico de genótipos de arroz irrigado da embrapa no ensaio de VCU -Capão do Leão - safra 2017/18. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 27.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 20.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 4., 2018, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 7. |  | SOARES, M. J. M.; DEL PINO, B. S.; MAYER, F. de C.; FEIJÓ, M. M.; GUARINO, E. de S. G. Decomposição de serapilheira em sistema agroflorestal e mata nativa na encosta da serra do Sudeste. In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2024, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPEL, 2024. X SIIEPE. XXVI ENPÓS.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 8. |  | FACCHINELLO, P. H. K.; FEIJÓ, M. M.; AGUIAR, G. A.; STRECK, E. A.; COLOMBARI FILHO, M.; FAGUNDES, P. R. R.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de. Desempenho de linhagens de arroz irrigado no ensaio regional da Embrapa para o Sul do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 11., 2019. Balneário Camboriú, SC. Inovação e desenvolvimento na orizicultura: anais eletrônico. Itajaí: Epagri: Sosbai, 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 9. |  | FACCHINELLO, P. H. K.; FEIJÓ, M. M.; STRECK, E. A.; AGUIAR, G. A.; PEREIRA, R. R.; LONGARAY, M. B.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de. Adaptabilidade e estabilidade de linhagens de arroz irrigado no ensaio regional para o Sul do Brasil. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 27.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 20.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 4., 2018, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 10. |  | FACCHINELLO, P. H. K.; FEIJÓ, M. M.; AGUIAR, G. A.; STRECK, E. A.; COLOMBARI FILHO, J. M.; FAGUNDES, P. R. R.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de. Adaptabilidade e estabilidade de linhagens CL de arroz irrigado no ensaio regional da Embrapa para o Sul do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 11., 2019. Balneário Camboriú, SC. Inovação e desenvolvimento na orizicultura: anais eletrônico. Itajaí: Epagri: Sosbai, 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 11. |  | FACCHINELLO, P. H. K.; CARVALHO, I. R.; STRECK, E. A.; AGUIAR, G. A.; GOVEIA, J.; FEIJÓ, M.; PEREIRA, R. R.; FAGUNDES, P. R. R.; LORO, M. V.; MAIA, L. C. DA; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de. Genetic cause and effect interrelationships for grain quality attributes of irrigated rice. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 58, e03252, 2023. Título em português: Inter-relações genéticas de causa e efeito para atributos de qualidade de grãos de arroz irrigado.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 12. |  | FACCHINELLO, P. H. K.; CARVALHO, I. R.; STRECK, E. A.; AGUIAR, G. A.; GOVEIA, J.; FEIJÓ, M.; PEREIRA, R. R.; OLIVEIRA, V. F. de; FAGUNDES, P. R. R.; MAIA, L. C. da; LAUTENCHLEGER, F.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de. Predicted genetic gains weighted by selection pressures for grain quality in irrigated rice. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 56, e02497, 2021. Título em português: Ganhos genéticos previstos ponderados por pressões de seleção para qualidade de grãos em arroz irrigado.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 13. |  | MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; COLOMBARI FILHO, J. M.; FAGUNDES, P. R. R.; RANGEL, P. H. N.; FRANCO, D. F.; NUNES, C. D. M.; LONGARAY, M. B.; SOUZA, J. A. C. de; FACCHINELLO, P. H. K.; FEIJÓ, M. M.; STRECK, E. A. Desempenho de linhagens cl de arroz irrigado da Embrapa em ensaios de VCU, no RS - safra 2018/19. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 11., 2019. Balneário Camboriú, SC. Inovação e desenvolvimento na orizicultura: anais eletrônico. Itajaí: Epagri/Sosbai, 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| Registros recuperados : 13 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 40 | |
| 13. |  | SOUSA, D. N. de; FERREIRA, P. R.; FARIAS, S. D. Mercados e canais de comercialização da piscicultura familiar no Tocantins: um estudo de caso. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 62., 2024, Palmas. Bioeconomia, cadeias de valor e desafios do desenvolvimento regional: [anais...]. Brasília, DF: SOBER, 2024. SOBER.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
| 18. |  | SANTOS, S. D. F.; SOUSA, D. N. de; FERREIRA, P. R. Investimentos no mercado institucional através dos programas PAA e PNAE no estado do Tocantins. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 62., 2024, Palmas. Bioeconomia, cadeias de valor e desafios do desenvolvimento regional: [anais...]. Brasília, DF: SOBER, 2024. SOBER.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
| 19. |  | TALMA, S. V.; REGIS, S. A.; FERREIRA, P. R.; SILVA, C. M.; RESENDE, E. D. Grau de esterificação da pectina da casca de maracujá-amarelo em diferentes estádios de maturação. In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UENF, 15., 2015, Campos dos Goytacazes. Luz, ciência e vida. Campos dos Goytacazes: Universidade Estadual Norte Fluminense Darcy Ribeiro, 2015. 1 CD-ROM. 1 p.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 20. |  | TALMA, S. V.; REGIS, S. A.; FERREIRA, P. R.; SILVA, C. M.; RESENDE, E. D. DE. Characterization of pericarp fractions of yellow passion fruit: density, yield of flour, color, pectin content and degree of esterification. Food Science Technology, v. 39, Supl. 2, p. 683-689, Dez. 2019. p. 683-689| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 40 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|