BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 392
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFEIJÓ, J. O trigo no seu momento decisivo. Revista Ipiranga, v. 24, n. 80, p. 18-23, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFEIJO, G. L. D. Castracao de bovinos de corte: a decisao e do produtor. Gado Simental, Londrina, n.16, p.20, 22, jun. 1998. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M.; FEIJO, B. An architecture for concurrent reactive agents in real-time animation. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE COMPUTAÇÃO GRÁFICA E PROCESSAMENTO DE IMAGENS, 9., 1996, Caxambu. Anais... Caxambu: SBC, 1996. p.281-288. Evento conhecido como: SIBGRAPI. Editado por L. Velho, A. de Albuquerque e R. A. Lotufo.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFEIJO, G. L. D. Abate. In: ENCONTRO DE TECNOLOGIAS PARA PECUARIA DE CORTE, 11., 1999, Campo Grande. Dia de Campo sistema de producao de carne de qualidade com Nelore. [Campo Grande]: Embrapa Gado de Corte, [1999?]. p.17-19. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFEIJO, R. M. B. Analise economica de dois sistemas de producao de carne bovina no cerrado do Mato Grosso do Sul: tradicional vs. semi-intensivo. Campo Grande: UCDB, 1999. 66p. Monografia apresentada como requisito parcial para obtencao do grau de bacharel em Ciencias Economicas.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFEIJÓ, G. L. D. As arrobas que o produtor vende e desconhece. Informe Agropecuário, Campo Grande, MS, v. 20, n. 259, p. 10-11, nov.2007. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFEIJÓ, G. L. D. Evolução e perspectivas do agronegócio da carne bovina no Brasil: uma visão voltada para a qualidade da carne e o consumidor. In: SIMPÓSIO DO NÚCLEO DE ESTUDOS EM BOVINOCULTURA - SINEBOV, 5. 2008, Seropédica. Anais. Seropédica: UFRRJ, 2008. 1 CD-ROM. Editores: Edison de Souza Balieiro, Jonas Carlos Reis, José Paulo de Oliveira, Rômulo Sobreira da Fonseca, Rosana Colatinno Soares Reis, Thiago Ferreira Teodoro, Vladimir da Silva Lemos, Anderson Gustavo Morais, João Francisco de Miranda Gonçalves, Jean Alex Martins. p. 125-133 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFEIJO, G. L. D. A pecuaria de corte no novo milenio. DBO Rural, Sao Paulo, v.18, n.229, p.194, nov. 1999. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFEIJO, G. L. D. Programa Embrapa de carne de qualidade. Campo Grande: Embrapa Gado de Corte / Arildo Carnes especiais, 1999. Folder CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFEIJO, P. A. O que eles pensam sobre fusoes e aquisicoes. RAE - Revista Light, Sao Paulo, v.2, n.4, p.39-44, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFEIJO, G. L. D. Conhecendo a carne que você consome. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2013. 1 Folder

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFEIJÓ, V. de M. Documentação e arquivo Porto Alegre: SAGRA, 1988 147p

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGINOCCHIO FEIJO, M. El uso de nuevos insecticidas para el control de las plagas del algodonero, en el Valle del Chira ( Hacienda Mallares). Lima: Escola Nacional de Agricultura, 1950. 317 p. Tese Graduacao.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFEIJO, G. L. D. E necessario castrar o boi? Pecuaria de Corte, Sao Paulo, v.12, n.105, p.40-31, dez./jan. 2000/2001. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFEIJÓ, G. L. D. O paradoxo do preço da carne bovina? O produtor ganha pouco e o consumidor paga muito. Quem será o vilão nessa história? Informe Agropecuário, Campo Grande, MS, v.20, n.256, p.5-6, ago.2007. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFEIJÓ, G. L. D. Qualidade da carne bovina. In: CURSO CONHECENDO A CARNE QUE VOCÊ CONSOME, 1., 1999, Campo Grande. Qualidade da carne bovina. Campo Grande: Embrapa gado de Corte, 1999. p.6-25. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 77). CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFEIJO, G. L. D. Qualidade da carne bovina. In: CURSO CONHECENDO A CARNE QUE VOCE CONSOME. 3., 2000. Campo Grande. Qualidade da carne bovina. Campo Grande: Embrapa Gado de Corte. 2000 P.6-25. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 84). CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFEIJO, G. L. D. A decisao passa pelo sistema de producao. A Granja, Porto Alegre, v.55, n.609, p.41, set. 1999 CNPGC

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGALEANO, E. V.; FEIJÓ, C. Crédito e crescimento econômico: evidências a partir de um painel de dados regionais para a economia brasileira nos anos 2000. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 43, n. 2, p. 201-219, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFEIJO, B.; COSTA, M. M. F. da. Animação comportamental baseada em lógica. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE COMPUTAÇÃO GRÁFICA E PROCESSAMENTO DE IMAGENS, 6., 1993, Recife. Anais... Recife: SBC: UFPe, 1993. p.117-122. Evento conhecido como SIBGRAPI. Editado por Luiz H. de Figueiredo e Jonas de Miranda Gomes.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 392
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, L. G.; MENDES, F. R. da S.; FURTADO, R. F.; BASTOS, M. do S. R.; OLIVEIRA, M. de A.; COSTA, J. M. C. da; CHENG, H. N.; BISWAS, A.; MOREIRA, R. de A. Cashew gum-galactomannan blends for rosemary essential oil encapsulation. In: BARBOSA NETO, O.; PRAXEDES, M. F. da S.; SILVA, P. F. da; CARVALHO JÚNIOR, F. F. de (org.). Ciências Biológicas e da Saúde: integrando saberes em diferentes contextos. São Paulo: Científica Digital, 2023. cap. 5. v. 3 p. 73-88. Autoria: (Huain [i.e. Huai] Nan Cheng).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALEXANDRE, J. DE B.; BARROSO, T. L. C. T.; OLIVEIRA, M. DE A.; MENDES, F. R. DA S.; COSTA, J. M. C. DA; MOREIRA, R. DE A.; FURTADO, R. F. Cross-linked coacervates of cashew gum and gelatin in the encapsulation of pequi oil. Ciência Rural, Santa Maria, v. 49, n. 12, artigo e20190079, 12 p. 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, N. L. DOS; BRAGA, R. C.; BASTOS, M. do S. R.; CUNHA, P. L. R. DA; MENDES, F. R. DA S.; GALVÃO, A. M. M. T.; BEZERRA, G. S.; PASSOS, A. A. C. Preparation and characterization of Xyloglucan films extracted from Tamarindus indica seeds for packaging cut-up 'Sunrise Solo' papaya. International Journal of Biological Macromolecules, New York, v. 132, p. 1163-1175, Jul. 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. K. A.; FREITAS, W. P. O.; BARBOSA, I. M.; ROCHA, M. N. da; SILVA, A. W. DA; REBOUÇAS, E. de L.; MENDES, F. R. da S.; ALVES, C. R.; NUNES, P. I. G.; MARINHO, M. M. M.; FURTADO, R. F.; SANTOS, F. A.; MARINHO, E. S.; MENEZES, J. E. S. A. de; SANTOS, H. S. dos. Heterocyclic chalcone (E)‑1‑(2‑hydroxy‑3,4,6‑trimethoxyphenyl)‑3‑(thiophen‑2‑yl) prop‑2‑en‑1‑one derived from a natural product with antinociceptive, anti‑inflammatory, and hypoglycemic effect in adult zebrafish. 3 Biotech, 13:276, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, W. D.; MENDES, F. R. DA S.; ALMEIDA-NETO, F. W. Q.; MARINHO, E. S. M.; BARRETO, A. C. H. B.; BRAGA, M. F. B. M.; GUEDES, J. M.; MARINHO, M. M.; JULIÃO, M. S. DA S.; CANUTO, K. M.; TEIXEIRA, A. M. R.; SANTOS, H. S. DOS. Synthesis, structural characterization, computational studies, and antifungal activity of isoniazid derivative. Journal of Molecular Structure, 1309, 138117, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 3
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, C. A. P. B.; OLIVEIRA, B. A. de; SANTOS, S. A. A. R.; BATISTA, F. L. A.; ANDRADE, F. R. N.; RAMOS NETO, E. J.; MELO JÚNIOR, J. de M. A. de; MENDES, F. R. da S.; BARROSO, L. K. V.; CANUTO, K. M.; MAGALHÃES, F. E. A.; ALVES E SILVA, A. R.; FARIAS, W. R. L.; CAMPOS, A. R. Orofacial antinociceptive effect of sulphated polysaccharide from the marine algae Hypnea pseudomusciformis in rodents. Inflammopharmacology, v. 27, p. 261-269, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional