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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
30/09/2011 |
Data da última atualização: |
30/09/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. dos S.; FEDDERN, V.; KUPSKI, L.; CIPOLATTI, E. P.; FURLONG, E. B.; SOARES, L. A. de S. |
Afiliação: |
MELISSA DOS SANTOS OLIVEIRA, IFRS-Farroupilha; VIVIAN FEDDERN, CNPSA; LARINE KUPSKI, FURG; ELIANE PEREIRA CIPOLATTI, FURG; ELIANA BADIALE FURLONG, FURG; LEONOR ALMEIDA DE SOUZA SOARES, FURG. |
Título: |
Changes in lipid, fatty acids and phospholipids composition of whole rice bran after solid-state fungal fermentation |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Bioresource Technology, v. 102, n. 17, p. 8335-8338, 2011. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto: 11.11.11.111. |
Palavras-Chave: |
Farelo de arroz. |
Thesagro: |
Fermentação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42698/1/changes-in-lipid-fatty.pdf
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Marc: |
LEADER 00666naa a2200205 a 4500 001 1901915 005 2011-09-30 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, M. dos S. 245 $aChanges in lipid, fatty acids and phospholipids composition of whole rice bran after solid-state fungal fermentation$h[electronic resource] 260 $c2011 500 $aProjeto: 11.11.11.111. 650 $aFermentação 653 $aFarelo de arroz 700 1 $aFEDDERN, V. 700 1 $aKUPSKI, L. 700 1 $aCIPOLATTI, E. P. 700 1 $aFURLONG, E. B. 700 1 $aSOARES, L. A. de S. 773 $tBioresource Technology$gv. 102, n. 17, p. 8335-8338, 2011.
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
23/04/2019 |
Data da última atualização: |
16/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
YOKOMIZO, G. K. I.; SILVA NETO, S. P. da; ARIAS, C. A. A. |
Afiliação: |
GILBERTO KEN ITI YOKOMIZO, CPAF-AP; SEBASTIAO PEDRO DA SILVA NETO, CPAC; CARLOS ALBERTO ARRABAL ARIAS, CNPSO. |
Título: |
Estabilidade e adaptabilidade de cultivares comerciais de soja no Cerrado amapaense. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Scientia Rural, n. 17, jan./jun. 2018. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A soja é uma cultura agrícola extremamente importante para o Brasil, ocupando novas fronteiras agrícolas no Norte do País, incluindo o Amapá, cuja implantação e expansão tem surgido em suas áreas de cerrado. Desta forma é fundamental que a pesquisa conheça o comportamento de estabilidade e adaptabilidade no Estado, por este motivo a Embrapa Amapá avaliou cultivares comerciais de soja em seu Campo Experimental do Cerrado, para a produtividade grãos (PG, em kg.ha-1) pelas metodologias de Annicchiarico e pelo Centróide. Os experimentos foram instalados em blocos casualizados, representados por quatro linhas de 5 metros e quatro repetições. Com os resultados obtidos pode-se concluir que a interação significativa de cultivares x anos de semeadura sugere o comportamento diferenciado dos genótipos; houveram cultivares de adaptabilidade específica para ambientes favoráveis ou desfavoráveis ou na média geral, onde apenas a cultivar BRS Sambaíba foi superior em todas as condições, com adaptação mais eficiente e a BRS Seridó foi pouco adaptada, nas duas metodologias; as metodologias de Annicchiarico e Centróide foram similares apenas nas condições de adaptabilidade aos ambientes desfavoráveis e favoráveis e não na adaptabilidade geral. |
Thesagro: |
Glycine Max; Grão; Melhoramento Genético Vegetal; Produção Agrícola; Produtividade. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/196384/1/CPAF-AP-2019-Estabilidade-adaptabilidade-de-cultivares-comerciais.pdf
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Marc: |
LEADER 01886naa a2200205 a 4500 001 2108426 005 2023-06-16 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aYOKOMIZO, G. K. I. 245 $aEstabilidade e adaptabilidade de cultivares comerciais de soja no Cerrado amapaense.$h[electronic resource] 260 $c2018 520 $aA soja é uma cultura agrícola extremamente importante para o Brasil, ocupando novas fronteiras agrícolas no Norte do País, incluindo o Amapá, cuja implantação e expansão tem surgido em suas áreas de cerrado. Desta forma é fundamental que a pesquisa conheça o comportamento de estabilidade e adaptabilidade no Estado, por este motivo a Embrapa Amapá avaliou cultivares comerciais de soja em seu Campo Experimental do Cerrado, para a produtividade grãos (PG, em kg.ha-1) pelas metodologias de Annicchiarico e pelo Centróide. Os experimentos foram instalados em blocos casualizados, representados por quatro linhas de 5 metros e quatro repetições. Com os resultados obtidos pode-se concluir que a interação significativa de cultivares x anos de semeadura sugere o comportamento diferenciado dos genótipos; houveram cultivares de adaptabilidade específica para ambientes favoráveis ou desfavoráveis ou na média geral, onde apenas a cultivar BRS Sambaíba foi superior em todas as condições, com adaptação mais eficiente e a BRS Seridó foi pouco adaptada, nas duas metodologias; as metodologias de Annicchiarico e Centróide foram similares apenas nas condições de adaptabilidade aos ambientes desfavoráveis e favoráveis e não na adaptabilidade geral. 650 $aGlycine Max 650 $aGrão 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aProdução Agrícola 650 $aProdutividade 700 1 $aSILVA NETO, S. P. da 700 1 $aARIAS, C. A. A. 773 $tScientia Rural$gn. 17, jan./jun. 2018.
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Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
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