|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
29/03/2022 |
Data da última atualização: |
29/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
AROEIRA, C. N.; FEDDERN, V. |
Afiliação: |
CAROLINA NAVES AROEIRA, AgroProx; VIVIAN FEDDERN, CNPSA. |
Título: |
Promotores de crescimento na nutrição animal: regulamentação e implicações. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
NutriNews Brasil, São Paulo, SP, 4. Trimestre 2021. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Alimento Animal; Consumo Alimentar; Nutrição Animal; Produção Animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/233071/1/final9849.pdf
|
Marc: |
LEADER 00511nam a2200157 a 4500 001 2141489 005 2022-03-29 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAROEIRA, C. N. 245 $aPromotores de crescimento na nutrição animal$bregulamentação e implicações.$h[electronic resource] 260 $aNutriNews Brasil, São Paulo, SP, 4. Trimestre 2021.$c2021 650 $aAlimento Animal 650 $aConsumo Alimentar 650 $aNutrição Animal 650 $aProdução Animal 700 1 $aFEDDERN, V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 104 | |
2. | | VARZAKAS, T.; FEDDERN, V. Poultry manufacturing technologies. In: VARZAKAS, T.; TZIA, C. (Ed.). Handbook of food processing: food safety, quality, and manufacturing processes. Boca Raton: Taylor & Francis Group, 2016. p. 487-514.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 104 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|