|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças; Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
06/09/2019 |
Data da última atualização: |
28/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
LANA, M. M.; FEDDERN, V. |
Afiliação: |
MILZA MOREIRA LANA, CNPH; VIVIAN FEDDERN, CNPSA. |
Título: |
Hortaliça não é só salada. Carne suína. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2019. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Hortaliça também combina com carne suína. Picadinho de filé mignon de porco com repolho. Pernil com couve-chinesa. Lombo de porco com quiabo e angu. |
Thesagro: |
Alimentação; Hortaliça; Nutrição Humana; Porco Tipo Carne. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201657/1/CARNE-SUINA-Aprovada.pdf
|
Marc: |
LEADER 00638nam a2200181 a 4500 001 2114237 005 2020-01-28 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLANA, M. M. 245 $aHortaliça não é só salada. Carne suína.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2019 300 $c1 folder. 520 $aHortaliça também combina com carne suína. Picadinho de filé mignon de porco com repolho. Pernil com couve-chinesa. Lombo de porco com quiabo e angu. 650 $aAlimentação 650 $aHortaliça 650 $aNutrição Humana 650 $aPorco Tipo Carne 700 1 $aFEDDERN, V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 104 | |
2. | | VARZAKAS, T.; FEDDERN, V. Poultry manufacturing technologies. In: VARZAKAS, T.; TZIA, C. (Ed.). Handbook of food processing: food safety, quality, and manufacturing processes. Boca Raton: Taylor & Francis Group, 2016. p. 487-514.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 104 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|