Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  06/10/2017
Data da última atualização:  06/10/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ABREU, P. G. de; FEDDERN, V.; COLDEBELLA, A.; RIGO. P. P.
Afiliação:  PAULO GIOVANNI DE ABREU, CNPSA; VIVIAN FEDDERN, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; POLIANA PASINATO RIGO, UNC/Concórdia.
Título:  Pre-slaughtering handling of broilers by assessing different truck conditions.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 54., 2017, Foz do Iguaçu. Um novo olhar para a zootecnia: desafios e perspectivas: anais. Foz do Iguaçu: SBZ, 2017. p. 331.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Bem-estar animal.
Thesagro:  Abate; Frango de corte.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164719/1/final8496.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA21110 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cerrados.
Data corrente:  26/03/2002
Data da última atualização:  20/01/2010
Autoria:  ASSAD, E. D.; SANO, E. E.; CUNHA, S. A. R. da; CORREA, T. B. S.; RODRIGUES, H. R.
Título:  Identificacao de impurezas e misturas em po de cafe por meio de comportamento espectral e analise de imagens digitais.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira,Brasilia, v. 37, n., 2, p. 211-216, 2002.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Para eliminar divergencias na interpretacao dos resultados e agilizar os atuais metodos de deteccao de fraudes em café torrado e moido, foim estabelecido um metodo baseado na analise por imagem e fundamentado no principio de que diferentes materiais de origem organica, como o po de café, podem apresentar reflectancias distintas em diferentes comprimentos de ondas do espectro eletromagnetico. Partiu-se da hipotese de que o po de café adulterado, quando submetido a uma fonte artificial de iluminacao, representa uma reflectancia, nos canais vermelho ® , verde (G) azul (B), diferente em relacao a do po de café não adulterado. Apos as etapas de limpeza, secagem e homogenizaca, foram geradas imagens multiespectrais das amostras de café, por meio de uma lupa acoplada a uma camara CCD. A quantificacao das impurezas na amostra foi obtida utilizando-se curvas de calibracao entrea a area relativa obtida pela classificacao supervisionada de imagens e porcentagens de impurezas presentes na amostra. Esse novometodo permite agilidade da resposta, ausencia de subjetividade nos resultados e não destruicao das amostras analisadas, e assegura um patamar minimo de deteccao de 95% das impurezas do produto.
Palavras-Chave:  Adulteration; Coffee; Delinquent behaviour; Espectometria; Fraude; Imagem; Imagens digitais; Impurezas; Quality; Quality controls; Spectrometry.
Thesagro:  Adulteração; Café; Cerrado; Coffea Arábica; Controle de Qualidade; Qualidade.
Thesaurus NAL:  powders; remote sensing.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC20969 - 1UPCSP - --CRI5786CRI5786
CTAA8140 - 1UPCSP - --2002/0212005.00075
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional