Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  06/01/2016
Data da última atualização:  18/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BONISSONI, C.; GUIMARÃES, I. A. S.; ERIG, C. I.; FEDDERN, V.; CUNHA JUNIOR, A.; OLIVEIRA, D.; TREICHEL, H.; DORGS, G.; DALLA ROSA, A.; GONZALEZ, S. I.; DORS, G. C.; FELTES, M. M. C.
Afiliação:  CAMILA BONISSONI, IFC; INGRID APARECIDA DOS SANTOS GUIMARÃES, IFC; CÁTIA ERIG, IFC; VIVIAN FEDDERN, CNPSA; ANILDO CUNHA JUNIOR, CNPSA; DÉBORA DE OLIVEIRA, UFSC; HELEN TREICHEL, UFFS; GISANARA DORGS, UFPEL; ANDRÉIA DALLA ROSA, IFC; SAMANTHA GONZALEZ, IFC; GINIANI DORS, UFPEL; MARIA M. C. FELTES, IFC.
Título:  Potencialidade e obtenção de ésteres etílicos de óleo de frango em ultrassom utilizando lipase comercial de Rhizomucor miehei.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 20.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 11., 2015, Fortaleza [Anais...]. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará, 2015.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Ésteres etílicos; Óleo de frango.
Thesaurus Nal:  Rhizomucor miehei.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136643/1/digitalizar0008.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA20436 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  13/02/2012
Data da última atualização:  13/02/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BORGUINI, M. G.; EVANGELISTA, R. M.; SALATA, A. da C.; BORGUINI, R. G.
Afiliação:  MILENA GALHARDO BORGUINI, UNESP; REGINA MARTA EVANGELISTA, UNESP; ARIANE DA CUNHA SALATA, UNESP; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA.
Título:  Qualidade nutricional de carambolas tratadas com diferentes concentrações de ácido ascórbico, cloreto de cálcio e EDTA de cálcio.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Ácido ascórbico; Averrhoa carambola L; EDTA; Fenólicos totais; Qualidade nutricional.
Thesagro:  Carambola; Cloreto de Cálcio; Refrigeração.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/53976/1/2011-095.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11092 - 1UPCAA - PP2011/0952011.00397
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional