BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 113
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVARZAKAS, T.; FEDDERN, V. Poultry manufacturing technologies. In: VARZAKAS, T.; TZIA, C. (Ed.). Handbook of food processing: food safety, quality, and manufacturing processes. Boca Raton: Taylor & Francis Group, 2016. p. 487-514.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFEDDERN, V.; GRESSLER, V. Paradigmas do uso de anticoccidianos na avicultura. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1213, ano 103, n. 7, p. 14-18, 2012. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFEDDERN, V.; SCHEUERMANN, G. N. Atualidades sobre análise de resíduos químicos em aves. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1221, ano 104, n. 4, p. 22-29, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; FEDDERN, V. Hortaliça não é só salada. Carne suína. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2019. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; FEDDERN, V. Hortaliça não é só salada. Carne suína. 2 ed. rev. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoAROEIRA, C. N.; FEDDERN, V. Promotores de crescimento na nutrição animal: regulamentação e implicações. NutriNews Brasil, São Paulo, SP, 4. Trimestre 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFEDDERN, V.; FERNANDES, A. M.; GRESSLER, V. Carne cultivada de frango: tendências e mercado. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1320, ano 113, n. 6, p. 14-21, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFEDDERN, V.; BACILA, D. M.; CARON, L. Uso racional de anticoccidianos na avicultura e estratégias para minimizar seu uso na produção animal. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1255, ano 107, n. 5, p. 16-22, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoKRABBE, E. L.; LOYOLA, W.; FEDDERN, V. Avaliação de estratégias de amenização de micotoxicose em frangos de corte. In: SIMPÓSIO DE BIOQUÍMICA E BIOTECNOLOGIA, 2., 2012, Londrina. Anais... Londrina: UEL, 2012, 1 CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111. SIMBBTEC 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFEDDERN, V.; LANA, M. M.; MAZZUCO, H. Hortaliça não é só salada: ovo. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFEDDERN, V.; LANA, M. M.; MAZZUCO, H. Hortaliça não é só salada: ovo. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLAUX, A. R.; GRESSLER, V.; FEDDERN, V. Padronização de método para extração de ractopamina de farinhas de carne e ossos. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS PARA A REGIÃO SUL, 8., 2013, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Universidade de Passo Fundo, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFEDDERN, V.; SOUZA-SOARES, L. A. de; XU, X. Chicken skin fat as raw-material for modifying lipids to high value diacylglycerol rich in pufa. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS AGROPECUÁRIOS E AGROINDUSTRIAIS, 3., 2013, São Pedro, SP. Anais... São Pedro, SP: SBERA, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFEDDERN, V.; SOUZA, M. V. N. de; LORENZETT, M. Vida saudável: dicas de nutrição e cultivo de alimentos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2020. 6 p. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoNEIS, A. J.; SUREK, D.; GRESSLER, V.; FEDDERN, V. Avaliação do período de estabilidade da ractopamina em amostras de fígado e rim extraídas por QuEChERS nas condições de pré-injeção do LC-MS/MS. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 12., 2018, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2018. p. 156-157.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoKRABBE, E. L.; FEDDERN, V.; GRESSLER, V.; BEDENDO, G. C. Aminas biogênicas em farinhas de origem animal. In: COMPÊNDIO brasileiro de alimentação animal 2023. São Paulo, SP: Sindirações, 2023. p. 456-470.

Biblioteca(s): Embrapa Solos; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; FEDDERN, V.; MAZZUCO, H. Aminas biogênicas são compostos indicativos de putrefação de subprodutos animais. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 274, ano 39, n. 01, p14-17, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFEDDERN, V.; LIMA, G. J. M. M. de. Demandas no estudo e levantamento de resíduos químicos na carne de suínos e aves. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1240, ano 106, n. 1, p. 18-26, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFEDDERN, V.; GRESSLER, V.; CUNHA JUNIOR, A.; BACILA, D. M. Determination of p-Nitroaniline residues in chicken meat by salting-out liquid-liquid extraction (SALLE) followed by derivatization and LC-MS/MS analysis. In: HOFF, R.; MOLOGNONI, L. (ed). Chemical food contaminants analysis. New York: Humana, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoDALLA COSTA, M.; NICOLOSO, R. da S.; FEDDERN, V. Eficiência da peneira de escova rotativa para remoção de sólidos e nutrientes dos dejetos líquidos de suínos. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS AGROPECUÁRIOS E AGROINDUSTRIAIS, 4., 2015, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Brasília: Embrapa, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 113
Primeira ... 123456 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCROUS, P. W.; WINGFIELD, M. J.; BURGESS, T. I.; HARDY, G. E. ST. J.; CRANE, C.; BARRETT, S.; CANO-LIRA, J. F.; LEROUX, J. J.; THANGAVEL, R.; GUARRO, J.; STCHIGEL, A. M.; MARTÍN, M. P.; ALFREDO, D. S.; BARBER, P. A.; BARRETO, R. W.; BASEIA, I. G.; CANO-CANALS, J.; CHEEWANGKOON, R.; FERREIRA, R. J.; GENÉ, J.; LECHAT, C.; MORENO, G.; ROETS, F.; SHIVAS, R. G.; SOUSA, J. O.; TAN, Y. P.; WIEDERHOLD, N. P.; ABELL, S. E.; ACCIOLY, T.; ALBIZU, J. L.; ALVES, J. L.; ANTONIOLLI, Z. I.; APLIN, N.; ARAÚJO, J.; ARZANLOU, M.; BEZERRA, J. D. P.; BOUCHARA, J.-P.; CARLAVILLA, J. R.; CASTILLO, A.; CASTROAGUDÍN, V. L.; CERESINI, P. C.; CLARIDGE, G. F.; COELHO, G.; COIMBRA, V. R. M.; COSTA, L. A.; CUNHA, K. C. da; SILVA, S. S. da; DANIEL, R.; DE BEER, Z. W.; DUEÑAS, M.; EDWARDS, J.; ENWISTLE, P.; FIUZA, P. O.; FOURNIER, J.; GARCÍA, D.; GIBERTONI, T. B.; GIRAUD, S.; GUEVARA-SUAREZ, M.; GUSMÃO, L. F. P.; HAITUK, S.; HEYKOOP, M.; HIROOKA, Y.; HOFMANN, T. A.; HOUBRAKEN, J.; HUGHES, D. P.; KAUTMANOVÁ, I.; KOPPEL, O.; KOUKOL, O.; LARSSON, E.; LATHA, K. P. D.; LEE, D. H.; LISBOA, D. O.; LISBOA, W. S.; LÓPEZ-VILLALBA, Á.; MACIEL, J. L. N.; MANIMOHAN, P.; MANJÓN, J. L.; MARINCOWITZ, S.; MARNEY, T. S.; MEIJER, M.; MILLER, A. N.; OLARIAGA, I.; PAIVA, L. M.; PIEPENBRING, M.; POVEDA-MOLERO, J. C.; RAJ, K. N. A.; RAJA, H. A.; ROUGERON, A.; SALCEDO, I.; SAMADI, R.; SANTOS, T. A. B.; SCARLETT, K.; SEIFERT, K. A.; SHUTTLEWORTH, L. A.; SILVA, G. A.; SILVA, M.; SIQUEIRA, J. P. Z.; SOUZA-MOTTA, C. M.; STEPHENSON, S. L. Fungal planet description sheets: 469-557. Persoonia, Leiden, v. 37, p. 218-403, Dec. 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional