|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
14/01/2000 |
Data da última atualização: |
14/07/2009 |
Autoria: |
FAZOLIN, M.; PEREIRA, R. de C. A.; SALES, F. de. |
Título: |
Avaliação dos níveis de infestação da broca Hypothenemus hampei (Ferrari, 1867), em linhagens e progênies de café, em Rio Branco, AC. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 1997. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Acre. Pesquisa em Andamento, 107) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A broca do cafe, e uma das pragas de maior importancia da cultura cafeeira, atacando frutos em qualquer fase de desenvolvimento (verdes, maduros e secos). Com a finalidade de serem avaliados os niveis de infestacao deste inseto nos materiais geneticos introduzidos, estao sendo realizadas acoes de pesquisa que visam fornecer indicios de resistencia ou tolerancia, para complementar as informacoes que embasarao futuras recomendacoes. |
Palavras-Chave: |
Acre; Brasil; Broca do cafe; Coffee; Hypothemus hampei; Pests of plants; Rio Branco. |
Thesagro: |
Café; Infestação; Praga; Praga de Planta; Progênie; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
progeny; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01352nam a2200337 a 4500 001 1106444 005 2009-07-14 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFAZOLIN, M. 245 $aAvaliação dos níveis de infestação da broca Hypothenemus hampei (Ferrari, 1867), em linhagens e progênies de café, em Rio Branco, AC. 260 $aRio Branco, AC: Embrapa Acre$c1997 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Acre. Pesquisa em Andamento, 107) 520 $aA broca do cafe, e uma das pragas de maior importancia da cultura cafeeira, atacando frutos em qualquer fase de desenvolvimento (verdes, maduros e secos). Com a finalidade de serem avaliados os niveis de infestacao deste inseto nos materiais geneticos introduzidos, estao sendo realizadas acoes de pesquisa que visam fornecer indicios de resistencia ou tolerancia, para complementar as informacoes que embasarao futuras recomendacoes. 650 $aprogeny 650 $avarieties 650 $aCafé 650 $aInfestação 650 $aPraga 650 $aPraga de Planta 650 $aProgênie 650 $aVariedade 653 $aAcre 653 $aBrasil 653 $aBroca do cafe 653 $aCoffee 653 $aHypothemus hampei 653 $aPests of plants 653 $aRio Branco 700 1 $aPEREIRA, R. de C. A. 700 1 $aSALES, F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/02/2009 |
Data da última atualização: |
20/02/2009 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FURTADO, A. A. L.; VITALI, A. de A.; ROSENTHAL, A. |
Afiliação: |
Angela Aparecida Lemos Furtado, CTAA; Alfredo de Almeida Vitali, ITAL; Amauri Rosenthal, CTAA. |
Título: |
Processos térmicos. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ROSENTHAL, A. (Ed.). Tecnologia de alimentos e inovação: tendências e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. cap. 12, p. 165-176. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Processos térmicos. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00523naa a2200157 a 4500 001 1416988 005 2009-02-20 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFURTADO, A. A. L. 245 $aProcessos térmicos. 260 $c2008 653 $aAlimentos 653 $aProcessos térmicos 700 1 $aVITALI, A. de A. 700 1 $aROSENTHAL, A. 773 $tIn: ROSENTHAL, A. (Ed.). Tecnologia de alimentos e inovação: tendências e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. cap. 12, p. 165-176.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|