Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  14/01/2000
Data da última atualização:  14/07/2009
Autoria:  FAZOLIN, M.; PEREIRA, R. de C. A.; SALES, F. de.
Título:  Avaliação dos níveis de infestação da broca Hypothenemus hampei (Ferrari, 1867), em linhagens e progênies de café, em Rio Branco, AC.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 1997.
Páginas:  2 p.
Série:  (Embrapa Acre. Pesquisa em Andamento, 107)
Idioma:  Português
Conteúdo:  A broca do cafe, e uma das pragas de maior importancia da cultura cafeeira, atacando frutos em qualquer fase de desenvolvimento (verdes, maduros e secos). Com a finalidade de serem avaliados os niveis de infestacao deste inseto nos materiais geneticos introduzidos, estao sendo realizadas acoes de pesquisa que visam fornecer indicios de resistencia ou tolerancia, para complementar as informacoes que embasarao futuras recomendacoes.
Palavras-Chave:  Acre; Brasil; Broca do cafe; Coffee; Hypothemus hampei; Pests of plants; Rio Branco.
Thesagro:  Café; Infestação; Praga; Praga de Planta; Progênie; Variedade.
Thesaurus Nal:  progeny; varieties.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE26147 - 1EMBFL - --00095ACRE00095
AI-SEDE26147 - 2EMBFL - --00095ACRE00095
CPAF-AP4199 - 1EMBFL - PP0517905179
CPAMN7982 - 1EMBFL - --FOL 38/002000.00038
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  20/02/2009
Data da última atualização:  20/02/2009
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  FURTADO, A. A. L.; VITALI, A. de A.; ROSENTHAL, A.
Afiliação:  Angela Aparecida Lemos Furtado, CTAA; Alfredo de Almeida Vitali, ITAL; Amauri Rosenthal, CTAA.
Título:  Processos térmicos.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: ROSENTHAL, A. (Ed.). Tecnologia de alimentos e inovação: tendências e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. cap. 12, p. 165-176.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimentos; Processos térmicos.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9883 - 1UPCSP - --2008/3212009.00320
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional