|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
05/12/2017 |
Data da última atualização: |
10/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BUENO, A. de F.; FAVETTI, B. M.; QUEIROZ, A. P. de; GONÇALVES, J. |
Afiliação: |
ADENEY DE FREITAS BUENO, CNPSO; BRUNA MAGDA FAVETTI, IAPAR; ANA PAULA DE QUEIROZ, UFPR; JACIARA GONÇALVES, UFPR. |
Título: |
Exército do bem. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Cultivar: grandes culturas, v. 18, n. 222, p. 16-19, nov. 2017. |
ISSN: |
1516-358X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Insetos de valor para a sanidade das lavouras. Seletividade de agroquímicos ao controle biológico: seletividade ecológica; Seletividade fisiológica; A importância da preservação dos fungos entomopatogênicos. Uso racional de defensivos. Produtos seletivos à fase de pupa e/ou adulto de espécies do parasitoide Trichogramma spp. |
Thesagro: |
Controle Biológico. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00823naa a2200181 a 4500 001 2081489 005 2018-01-10 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1516-358X 100 1 $aBUENO, A. de F. 245 $aExército do bem.$h[electronic resource] 260 $c2017 520 $aInsetos de valor para a sanidade das lavouras. Seletividade de agroquímicos ao controle biológico: seletividade ecológica; Seletividade fisiológica; A importância da preservação dos fungos entomopatogênicos. Uso racional de defensivos. Produtos seletivos à fase de pupa e/ou adulto de espécies do parasitoide Trichogramma spp. 650 $aControle Biológico 700 1 $aFAVETTI, B. M. 700 1 $aQUEIROZ, A. P. de 700 1 $aGONÇALVES, J. 773 $tCultivar: grandes culturas$gv. 18, n. 222, p. 16-19, nov. 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
07/12/2012 |
Data da última atualização: |
07/12/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SIQUEIRA, B. dos S.; FERNANDES, K. F.; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
BEATRIZ DOS SANTOS SIQUEIRA, estagiária CNPAF; KÁTIA FLÁVIA FERNANDES, UFG; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
Padronização do preparo de amostras de feijão cozido para teste de dureza instrumental. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. |
Páginas: |
p. 89. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi verificar qual o melhor método de cocção de feijão, de forma que os grãos se tornassem cozidos e permitisse a distinção entre amostras recém-colhidas e envelhecidas (hard-to-cook). |
Thesagro: |
Cocção; Feijão. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71768/1/89.pdf
|
Marc: |
LEADER 00884nam a2200181 a 4500 001 1941699 005 2012-12-07 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSIQUEIRA, B. dos S. 245 $aPadronização do preparo de amostras de feijão cozido para teste de dureza instrumental.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2012 300 $ap. 89. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275). 520 $aO objetivo deste trabalho foi verificar qual o melhor método de cocção de feijão, de forma que os grãos se tornassem cozidos e permitisse a distinção entre amostras recém-colhidas e envelhecidas (hard-to-cook). 650 $aCocção 650 $aFeijão 700 1 $aFERNANDES, K. F. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|