|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
09/08/2023 |
Data da última atualização: |
09/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VILARINHO, A. A.; PIRES, J. L. F.; ANTONIAZZI, N.; FAVARETTO, A. |
Afiliação: |
ALOISIO ALCANTARA VILARINHO, CNPT; JOAO LEONARDO FERNANDES PIRES, CNPT; NOEMIR ANTONIAZZI, Fundação Agrária de Pesquisa Agropecuária/Guarapuava; ADRIANA FAVARETTO, Ambev. |
Título: |
Ensaios VCU 3 do programa de melhoramento de cevada cervejeira da Embrapa em 2020. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CEVADA, 33., 2023, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Acervus, 2023. |
Páginas: |
p. 70-74. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo: O presente trabalho teve por objetivo avaliar os ensaios de VCU 3 de cevada cervejeira da Embrapa, no ano de 2020. O delineamento experimental foi o de blocos ao acaso com três repetições. O ensaio foi composto por 22 genótipos, sendo 19 linhagens e três cultivares comerciais utilizadas como testemunha, avaliados em 11 locais, sendo seis no Rio Grande do Sul, quatro no Paraná e um em Santa Catarina. Com base nos dados apresentados, as linhagens PFC 2014176, PFC 2015014, PFC 2015062 e PFC 2016258 são promissoras em função do comportamento agronômico e das características de qualidade dos grãos para uso na malteação. |
Palavras-Chave: |
Qualidade para malteação; Rendimento de grãos. |
Thesagro: |
Hordeum Vulgare. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1155792/1/Ensaios-VCU-3-do-programa-de-melhoramento-de-cevada-cervejeira-2020-70-74.pdf
|
Marc: |
LEADER 01290nam a2200193 a 4500 001 2155792 005 2023-08-09 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVILARINHO, A. A. 245 $aEnsaios VCU 3 do programa de melhoramento de cevada cervejeira da Embrapa em 2020.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CEVADA, 33., 2023, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Acervus$c2023 300 $ap. 70-74. 520 $aResumo: O presente trabalho teve por objetivo avaliar os ensaios de VCU 3 de cevada cervejeira da Embrapa, no ano de 2020. O delineamento experimental foi o de blocos ao acaso com três repetições. O ensaio foi composto por 22 genótipos, sendo 19 linhagens e três cultivares comerciais utilizadas como testemunha, avaliados em 11 locais, sendo seis no Rio Grande do Sul, quatro no Paraná e um em Santa Catarina. Com base nos dados apresentados, as linhagens PFC 2014176, PFC 2015014, PFC 2015062 e PFC 2016258 são promissoras em função do comportamento agronômico e das características de qualidade dos grãos para uso na malteação. 650 $aHordeum Vulgare 653 $aQualidade para malteação 653 $aRendimento de grãos 700 1 $aPIRES, J. L. F. 700 1 $aANTONIAZZI, N. 700 1 $aFAVARETTO, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
4. | | FAVARETTO, A.; CHINI, S. O.; SCHEFFER-BASSO, S. M.; SOBOTTKA, A. M.; BERTOL, C. D.; PEREZ, N. B. Pattern of allelochemical distribution in leaves and roots of tough lovegrass (Eragrostis plana Nees.). Australian Journal of Crop Science, v. 9, n. 11, p. 1119-1125, Nov. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
5. | | VILARINHO, A. A.; FAVARETTO, A.; LAU, D.; MINELLA, E.; MACHADO, J. R. de A.; PIRES, J. L. F.; COSTAMILAN, L. M.; ANTONIAZZI, N.; LIMA, M. I. P. M.; SCAGLIUSI, S. M. M.; CARPENTIERI-PIPOLO, V. BRS Kolinda: nova cultivar de cevada para a Região Sul do Brasil. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CEVADA, 33., 2023, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Acervus, 2023. p. 91-95.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|