Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  09/08/2023
Data da última atualização:  09/08/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VILARINHO, A. A.; PIRES, J. L. F.; ANTONIAZZI, N.; FAVARETTO, A.
Afiliação:  ALOISIO ALCANTARA VILARINHO, CNPT; JOAO LEONARDO FERNANDES PIRES, CNPT; NOEMIR ANTONIAZZI, Fundação Agrária de Pesquisa Agropecuária/Guarapuava; ADRIANA FAVARETTO, Ambev.
Título:  Ensaios VCU 3 do programa de melhoramento de cevada cervejeira da Embrapa em 2020.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CEVADA, 33., 2023, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Acervus, 2023.
Páginas:  p. 70-74.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo: O presente trabalho teve por objetivo avaliar os ensaios de VCU 3 de cevada cervejeira da Embrapa, no ano de 2020. O delineamento experimental foi o de blocos ao acaso com três repetições. O ensaio foi composto por 22 genótipos, sendo 19 linhagens e três cultivares comerciais utilizadas como testemunha, avaliados em 11 locais, sendo seis no Rio Grande do Sul, quatro no Paraná e um em Santa Catarina. Com base nos dados apresentados, as linhagens PFC 2014176, PFC 2015014, PFC 2015062 e PFC 2016258 são promissoras em função do comportamento agronômico e das características de qualidade dos grãos para uso na malteação.
Palavras-Chave:  Qualidade para malteação; Rendimento de grãos.
Thesagro:  Hordeum Vulgare.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1155792/1/Ensaios-VCU-3-do-programa-de-melhoramento-de-cevada-cervejeira-2020-70-74.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT45558 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  01/08/2011
Data da última atualização:  10/04/2024
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MOREIRA, W. A.; GONZAGA NETO, L.; FLORI, J. E.; CASTRO, J. M. da C. e; AZOUBEL, P. M.; MOREIRA, F. R. B.; LIMA, M. A. C. de; BASSOI, L. H.; ASSIS, J. S. de.
Afiliação:  WELLINGTON ANTONIO MOREIRA, CPATSA; LUIZ GONZAGA NETO, CPATSA; JOSE EGIDIO FLORI, CPATSA; JOSE MAURO DA CUNHA E CASTRO, CPATSA; PATRICIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA; FLAVIA RABELO BARBOSA MOREIRA, CPATSA; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; LUIS HENRIQUE BASSOI, CPATSA; JOSTON SIMAO DE ASSIS, CPATSA.
Título:  Manejo da cultura da goiaba.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: ROCHA, E. M. de M.; DRUMOND, M. A. (Ed.). Fruticultura irrigada: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011.
Páginas:  p. 157-187.
Série:  (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
ISBN:  978-85-7383-510-6
Idioma:  Português
Conteúdo:  A goiabeira é uma fruteira de grande importância socio-econômica no contexto da agricultura irrigada. Atualmente, a região do Submédio do Vale do São Francisco possui, aproximadamente, 3.000 ha com essa cultura, dando oportunidade para a geração de emprego e renda.
Palavras-Chave:  Cultivo.
Thesagro:  Adubação; Doença; Goiaba; Manejo; Sistema de Cultivo; Solo.
Thesaurus NAL:  Guavas.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118976/1/Luiz.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA45278 - 1UPCPL - PP634.0487R672f
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional