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Registros recuperados : 1 | |
1. | | FAVARE, H. G. de; ABREU, J. G. de; BARROS, L. V. de; SILVA, F. G. da; FERREIRA, L. M. M.; BARELLI, M. A. A.; SILVA NETO, I. M. da; CABRAL, C. E. A.; PEIXOTO, W. M.; CAMPOS, F. I. da S.; LEDO, F. J. da S.; SILVA, V. Q. R. da; HERRERA, L. D. S. Effect of Elephant Grass Genotypes to Bioenergy Production. Journal of Experimental Agriculture International, v. 38, n. 1, article JEAI.49640, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Gado de Leite. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
30/11/1993 |
Data da última atualização: |
20/07/2020 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CAMARAO, A. P.; MATOS, A. de O.; BATISTA, H. A. M. |
Afiliação: |
ARI PINHEIRO CAMARAO, CPATU; AREOLINO DE OLIVEIRA MATOS, CPATU; HERIBERTO ANTONIO MARQUES BATISTA, CPATU. |
Título: |
Teores de fósforo e potássio do capim quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola). |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. |
Páginas: |
7 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPATU. Comunicado técnico, 52). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O nível de produçãoanimal em pastejo é basicamente determinado através do consumo diário de energia líquida. O aumento do consumo e a performance animal só podem ser esperados quando a dieta contém suficientemente proteína, minerais e vitaminas. A deficiência de vitaminas são raras em animais pastejando, portanto, a avaliação do valor nutritivo das pastagens vai depender da energia, proteíca e minerais (Minson et al. 1976). |
Palavras-Chave: |
Analysis; Brasil; Pará; Quicuio-da-amazônia; Teor. |
Thesagro: |
Análise; Brachiaria Humidicola; Fósforo; Potássio. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia; phosphorus; Potassium. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57598/1/CPATU-ComTec52.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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